happyguy 发表于 2008-10-11 13:23:31

重申一下:从10.12日起,所有不符合“ 原版/教程FTP申请区规则”的贴,后果自负!

上传前请仔细阅读上传格式和要求,不符合要求的,以后不再给消息了,一律扣分处理!
http://bbs.sunwy.org/thread-23449-1-1.html

xiaoyuner 发表于 2008-10-11 13:26:03

早该做此申明!在此支持!
本帖子由阳光论坛管理组成员答复[增加管理津贴4个]

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化

happyguy 发表于 2008-10-11 13:29:49

原帖由 xiaoyuner 于 2008-10-11 13:26 发表 http://bbs.sunwy.org/images/common/back.gif
早该做此申明!在此支持!

没办法,要保护上传者的积极性,但要是每个人都去提醒,还要版规有什么用

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化

sjd81925 发表于 2008-10-11 13:39:22

支持happyguy
论坛FTP是该好好的整理一下了~

aq111 发表于 2008-10-11 14:03:30

主要是很多会员都不会去注意论坛的一些规则及制度,一些新会员也没去认真读新手手则。

happyguy 发表于 2008-10-27 10:35:50

原帖由 aq111 于 2008-10-11 14:03 发表 http://bbs.sunwy.org/images/common/back.gif
主要是很多会员都不会去注意论坛的一些规则及制度,一些新会员也没去认真读新手手则。

毫无疑问,有章不循,必将受到惩罚:lol

cnc19155 发表于 2008-10-27 10:49:22

没办法,要保护上传者的积极性,应该支持

vwxy342 发表于 2009-3-4 08:12:40

lyf 发表于 2009-4-5 17:06:40

我来报道了坛日他奶奶的我来报道了,破论坛日他奶奶的

我来报道了,破论坛日他奶奶的我来报道了,破论坛日他奶奶的我来报道了,破论坛日他奶奶的我来报道了,破论坛日他奶奶的我来报道了,破论坛日他奶奶的我来报道了,破论坛日他奶奶的我来报道了,破论坛日他奶奶的我来报道了,破论坛日他奶奶的我来报道了,破论坛日他奶奶的我来报道了,破论坛日他奶奶的我来报道了,破论坛日他奶奶的我来报道了,破论坛日他奶奶的我来报道了,破论坛日他奶奶的我来报道了,破论坛日他奶奶的我来报道了,破论坛日他奶奶的我来报道了,破论坛日他奶奶的我来报道了,破论坛日他奶奶的我来报道了,破论坛日他奶奶的我来报道了,破论坛日他奶奶的我来报道了,破论坛日他奶奶的我来报道了,破论坛日他奶奶的我来报道了,破论坛日他奶奶的我来报道了,破论坛日他奶奶的我来报道了,破论坛日他奶奶的我来报道了,破论坛日他奶奶的我来报道了,破论坛日他奶奶的我来报道了,破论坛日他奶奶的我来报道了,破论坛日他奶奶的我来报道了,破论坛日他奶奶的我来报道了,破论坛日他奶奶的我来报道了,破论坛日他奶奶的我来报道了,破论坛日他奶奶的我来报道了,破论坛日他奶奶的我来报道了,破论坛日他奶奶的我来报道了,破论坛日他奶奶的我来报道了,破论坛日他奶奶的我来报道了,破论坛日他奶奶的我来报道了,破论坛日他奶奶的

zjgyj 发表于 2009-4-17 07:59:33

看了一下,终于明白了...
页: [1] 2
查看完整版本: 重申一下:从10.12日起,所有不符合“ 原版/教程FTP申请区规则”的贴,后果自负!