nibatoto 发表于 2008-10-20 21:29:51

管家婆服装.net _V5.0版100用户补丁 测试报告

测试管家婆服装.net _V5.0版100用户补丁
哈哈~本人第一次做测试报告

测试环境:

测试软件:管家婆服装.net _V5.0

开始测试:
安装原版

安装成功进入原版

打上管家婆服装.net _V5.0版100用户补丁

再次进入管家婆服装.net _V5.0版

补丁生效,显示为100用户

录入商品基本信息

商品和颜色都录入成功

测试总结:初步成功,基本数据录入没有问题,由于本人还没有net的商品数据,测试暂告完成!

goodman 发表于 2008-10-21 01:23:00

阳光怎么啦?回个贴居然要我提交了3次,

哎,无语先,
大大们,逆水行舟,不进则退。人家的测试学我们的,可是响应速度居然比我们快,且还专业。(虽然表面看测试者他是个小鸟,可他的态度是认真的)oo7你该振作下了,看下人家http://bbs.cniso.org/bbs/redirect.php?tid=31577&goto=lastpost#lastpost

PS:虽是       游子+无赖      的我,呵呵,还是想看到辉煌的阳光。               酒喝高了,胡言乱语,oo7你要觉得我说的有用就拼命给我加分,呵呵用阳光币砸死我,我就不会再说了。。。:L

whmoo7 发表于 2008-10-21 15:16:55

原帖由 goodman 于 2008-10-21 01:23 发表 http://bbs.sunwy.org/images/common/back.gif
阳光怎么啦?回个贴居然要我提交了3次,

哎,无语先,
大大们,逆水行舟,不进则退。人家的测试学我们的,可是响应速度居然比我们快,且还专业。(虽然表面看测试者他是个小鸟,可他的态度是认真的)oo ...

虚心接受598的批评,最近是有点散,正准备开会整顿一下,但是今天这个帖子主要是让新人练练手。
本帖子由阳光论坛管理组成员答复[增加管理津贴4个]

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化

dogfish 发表于 2008-11-15 10:19:15

不错啊!不知道哪里可以下载补丁呢?

ZHJ1976311 发表于 2008-12-1 08:54:46

不错啊!不知道哪里可以下载补丁呢?

风舞九天 发表于 2008-12-17 21:53:42

测试已经看过两篇了,不知几时能赚到金币下载,好可怜~~~~:L :L

leidonghai 发表于 2008-12-18 19:48:41

可以看看别人测试的贴子,虽然不是很完整不过第一次算好的了呵。可以看看之前那些测试组的贴子。几个要素掌握一下就OK

cjc1021 发表于 2008-12-19 09:42:07

没有提供下载吗?
看来我做管家婆来这都不容易了..:Q

民兵队长 发表于 2009-2-5 01:53:25

原来的帖子补丁在那里?
我看看去,贵就不购买了。
    楼主多谢您的测试了。

白头鹰 发表于 2009-2-5 12:13:20

单独测试录入好像还是不是很全,,功能和权限。来往帐目都能正常使用吗
页: [1] 2
查看完整版本: 管家婆服装.net _V5.0版100用户补丁 测试报告