DXLX 发表于 2009-4-11 08:30:44

昨天经过高人的指点,终于安装成功,正在测试,呵呵;P

zhaoliang 发表于 2009-4-13 16:51:10

要多杀钱啊我没钱的啊

ylzjyu 发表于 2009-7-25 16:51:31

没看头,论里没5。0的LIC吗?:Q

zizu 发表于 2009-8-3 12:00:46

指定的帖子不存在或已被删除,请返回。

zizu 于 2009-8-5 14:46 补充以下内容

论坛的好东西都删了,还有是意思。

glllz 发表于 2010-5-5 11:44:32

又要钱啊

※ 注 意1:本论坛为技术交流论坛,只有具有交流意义的帖子和附件才能由管理奖励金币。
※ 注 意2:为了网友们能更快地理解你的回复,请详细表述你的交流内容,并最好附上问题图片。

对于不符合以上要求的帖子,管理员将进行扣分和删除处理。
以上内容请在提交帖子前删除

加入阳光:http://bbs.sunwy.org/thread-23277-1-1.html

cheneylin 发表于 2010-5-12 18:06:38

继续观望中,希望能得到想要的

binhua5518 发表于 2010-5-16 10:26:45

坛子上有4.5 的 授权 不知道过期了没有

globe 发表于 2010-5-17 08:46:27

您无权进行当前操作,这可能因以下原因之一造成

您不满足访问这个版块所需的条件。
   访问条件: 发帖数*0.25+精华帖数*5+捐助币*0.2+阳光币*0.4+稿费*0.2+认证*10>100   或者   捐助币≥300
   您的信息: 精华帖数 = 0   发帖数 = 9   捐助币 = 0   阳光币 = 5   稿费 = 8   认证 = 1   

您已经登录,但您的帐号或其所在的用户组无权访问当前页面。

sun.he 发表于 2010-5-20 15:57:09

问题是内容无法显示 不知道4.5版50用户是否也过期,不敢买啊

eddit888 发表于 2010-5-22 22:27:02

顶 这样的帖子不顶对不住人
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 重新链接Citrix.3. 0 4.0 4.5 授权文件10用户20用户50用户]