gandl886 发表于 2008-10-28 12:39:32

新中大财务软件 V6.0正式版(单用户完美免狗)稳定使用4年

新中大财务软件 V6.0正式版(单用户完美免狗)+说明,由于数据是正式不敢截图,测试截如下{纳米盘下载,里面含正式原版,补丁和安装说明!(要下尽快不知道何时被删除)}

tryq2 发表于 2015-4-22 09:36:24

:'( 不能用了   有没有新的地址啊

boloxz 发表于 2016-11-14 23:43:24

我想找份新中大SE10.0的,有哪位同学有吗?

huiye2018 发表于 2016-12-21 19:59:47

下来研究研究下。。。。。。。。。。。。。

boyr 发表于 2008-10-28 13:53:28

支持是支持,就是版本老了点

gandl886 发表于 2008-10-28 14:04:43

纳米盘下载,里面含正式原版,补丁和安装说明!(要下尽快不知道何时被删除)
本帖子由阳光论坛行家组成员答复[增加管理津贴4个]

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化

lijt 发表于 2008-10-28 16:18:10

谢谢886。刚刚下载。:lol
本帖子由阳光论坛荣誉贵宾组成员答复[增加管理津贴4个]

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化

mjx2008 发表于 2008-10-28 22:50:05

楼主卖得太贵了!现在我来免费给大家发一下:

1、安装:第一步:首先安装ENV6.0.0.0下setup,然后重新启动计算机。
第二步:安装single文件夹下的setup\run\setup.exe,默认下一步。
第三步:安装完成后,
      1. 到安装目录\NG\HSDW中找到ngpower.dat,用“CRK”里的HSDW\NGPOWER.DAT替换掉即可。
      2. 到安装目录\NG\ZW中找到system.pbd,用"CRK"里的zw\system.pbd替换掉即可!
(系统管理员默认密码为:12345)

2、下载:http://www.cehx.com/html/5/n-5.html   压缩包已有PJ文件

3、说明:免狗补丁不仅适用帐务模块,除固定资产外,其他模块都可以

4、如图:

funten 发表于 2008-11-6 17:01:11

我太喜欢LS的,比LZ好,要50D,那有这么多钱钱哦!

xiefazhan 发表于 2008-11-6 17:22:42

单机的买50就点贵,楼主是否可以降一点,就可以考虑下载试用!

sujill 发表于 2009-1-15 19:41:32

怎么办啊?安装目录\NG\下没有找到HSDW\ngpower.dat

wwwddw 发表于 2009-6-24 16:49:26

现在还能下载吗?这么长时间了,楼主能否说明下

YUEN 发表于 2009-6-24 18:01:58

这个注册后有没有暗桩?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 新中大财务软件 V6.0正式版(单用户完美免狗)稳定使用4年