gaocjcj 发表于 2009-5-1 11:47:52

有PJ 吗楼主,原版软件有很多地方,但PJ 就不一定了

luhuashan 发表于 2009-5-15 13:23:32

※ 注 意1:本论坛为技术交流论坛,只有具有交流意义的帖子和附件才能由管理奖励金币。
※ 注 意2:为了网友们能更快地理解你的回复,请详细表述你的交流内容,并最好附上问题图片。

对于不符合以上要求的帖子,管理员将进行扣分和删除处理。
以上内容请在提交帖子前删除

加入阳光:http://bbs.sunwy.org/thread-23277-1-1.html

软件没有用过,下载来试一下,不知道效果怎么样,真的可以注册吗

mhsjm 发表于 2009-6-2 13:58:13

回复 1楼 秋名山伯爵 的帖子

请问楼主,这个晋业超市8.18安装程序是不是晋业正版啊?有没有数据暗桩和一些功能及使用时间限制?

wwwddw 发表于 2009-6-28 22:38:06

弱弱的问个问题,只装前台是不是就相当于单机版?

ddks 发表于 2009-6-29 16:46:47

下个研究研究,速度还可以

xtmatao 发表于 2009-11-5 18:35:53

来得太迟了,看不到了,麻烦楼主再给个链接

hbf1978 发表于 2009-12-4 21:37:22

mcboy 发表于 2009-12-4 22:28:48

你访问的共享文件提取码 8604097544751981 不正确,可能的原因是:
1. 此共享文件的提取码已过期
2. 提供给您此共享文件的朋友取消了共享或者删除了此文件
3. 输入的提取码(16位数字)不正确。

请问楼主知道怎么回事啊。如果可能的话请和前台还有ZCJ一起发我邮箱,谢谢了,呵。4124412@qq.com

zhangshaolu 发表于 2010-1-6 11:58:25

楼主啊
你给的地址无法下载啊
提示:提取码错误哈。
请求楼主再次发一个到网盘修改一下提取码好吗,大家都在找你的软件哈,万分感谢啦。

zhangshaolu 于 2010-1-6 11:59 补充以下内容

你访问的共享文件提取码 8604097544751981 不正确,可能的原因是:
1. 此共享文件的提取码已过期
2. 提供给您此共享文件的朋友取消了共享或者删除了此文件
3. 输入的提取码(16位数字)不正确。

luo11 发表于 2010-3-28 17:49:18

老大不能下载了啊,能否传上论坛啊?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 晋业超市8.18安装程序