yhb1982215 发表于 2009-8-29 23:04:35

收藏下,和SQL自带的备份应该不冲突吧

小不点 发表于 2009-9-5 00:02:50

SQL自动备份的设置
1、进入SQL企业管理器
2、进入数据库的管理,->数据库维护计划->新建维护计划
3、选择数据库->下一步->下一步->下一步->更改计划时间,下一步->更改备份目录->一直下一步直到完成

要注意的是要开启sql server agent服务

guomikaka 发表于 2009-10-7 14:54:38

大哥不错!支持一下,我正要用这个!

zhaolifeng 发表于 2009-10-9 15:48:19

原帖由 qazwsxedc 于 2008-11-29 08:16 发表 http://bbs.sunwy.org/images/common/back.gif
SQL自带的维护工具,完全可以解决以上2-5楼的问题!:lol 不知道的,上网查一下方法就可以了

没错,系统自带自动备份的功能!

hudong 发表于 2009-11-21 15:53:45

确实如6楼兄弟所说,但设置了关闭监视器,就无法自动备份

ieuili 发表于 2010-1-7 08:32:04

仍然

※ 注 意1:本论坛为技术交流论坛,只有具有交流意义的帖子和附件才能由管理奖励金币。
※ 注 意2:为了网友们能更快地理解你的回复,请详细表述你的交流内容,并最好附上问题图片。

对于不符合以上要求的帖子,管理员将进行扣分和删除处理。
以上内容请在提交帖子前删除

加入阳光:http://bbs.sunwy.org/thread-23277-1-1.html
wrerwewrrwerwewrrwwrerewrwe

旱秧田人 发表于 2010-1-7 12:20:03

一般我用sql自带的计划任务来备份的说   支持楼主同享这样的小工具

zcs6758 发表于 2010-1-22 10:51:35

弱弱的问一下啊有没有完整的数据的备份啊

zcs6758 于 2010-1-22 10:52 补充以下内容

我想把整个数据库的数据都备份出来,。系统要重装

deliweb 发表于 2010-1-26 15:15:40

要是能压缩备份的就好了.我的数据库几百个.个个都有几十G.不压缩没法备份.

huo555 发表于 2010-3-19 11:12:10

下载下来试试看。。。但是我们的数据量每天都是很大的啊!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: SQL数据自动备份工具