yefarrell 发表于 2008-11-25 10:48:40

第三只眼企业监控系统7.3注册版

第三只眼计算机监控系统是一款功能强大的计算机监视、控制与管理系统软件,是为现代企业的老板(管理人员)们量身订做的超级企业管理软件。她可以大幅度提高企业生产效率,减少不必要的资源浪费。帮助企业家培养企业优良风气。

第三只眼经过四年的打造已经成为本行业最具代表性的产品,软件的性能和质量得到大量用户的验证和欢迎。第三只眼可以让您实时观看本公司所有电脑的屏幕记录,管理人员可以即时查看员工的工作状况,本软件反映速度极快,细致到每一次打开应用程序,每一次拖动窗口,每一次输入文字都历历在目。企业计算机管理系统为现代企业提供专业的公司内部计算机监控管理解决方案,管理人员在办公室中既可以实时监控所有被控计算机的工作状况,也可以查阅全屏幕录像,还可以查阅被控计算机的上网记录和聊天记录。安装使用第三只眼系统可以最大程度的防止员工上班时间玩游戏、安装非法软件、黑客程序、闲聊、盗窃公司重要资料等行为,提高企业信息化管理的效率和企业信息的安全性。

全面支持微软Windows98及其以上操作系统,并针对Intel,Amd64位芯片以及Windows平台进行了特别优化。

安装程序下载地址:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/0ec2d578-ba9f-11dd-962d-0014221b798a/

ggjping 发表于 2008-12-19 08:45:00

怎麼我就沒有金幣了呢!暈!

怎麼我就沒有金幣了呢!暈!傳一份給我吧.郵箱留給兄弟:ggjping@hotmail.com

day5223310 发表于 2018-6-28 11:22:48

什么东东    干嘛用的   好不好用   我试试

ppnn 发表于 2021-3-19 10:21:10

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

ask00121 发表于 2008-11-25 10:59:05

要发就发上来吗
只发些图上来有什么用
   附件呢?                        像来做广告一样   有意思吗?

yefarrell 发表于 2008-11-25 11:03:09

:L 上传不上来,上传附件最大支持多少的?

东方兄 发表于 2008-11-25 12:55:44

还要安装员工端,比较麻烦。
本帖子由阳光论坛测试组成员答复[增加管理津贴4个]

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化

looes 发表于 2008-11-25 14:04:25

这个还是不错的不过员工端 会被杀软干掉

yj432621 发表于 2008-11-25 14:54:02

下载不了

用QQ网盘吧!1

yj432621 发表于 2008-11-25 16:05:23

下载了

报病毒

给删了 !!!!

taksun 发表于 2008-11-25 16:08:44

虽然要员工端,但还是支持。提高企业效率。
本帖子由阳光论坛管理组成员答复[增加管理津贴4个]

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化

samlee 发表于 2008-11-25 16:31:48

原帖由 looes 于 2008-11-25 14:04 发表 http://bbs.sunwy.org/images/common/back.gif
这个还是不错的不过员工端 会被杀软干掉

那要他还有什么用啊?楼主是这样吗?
不管了,先买了再说,感觉不错。

lookice 发表于 2008-11-29 17:15:27

员工端,要是被卸载不就没有多大意义,毕竟谁也不想被监控!
本帖子由阳光论坛管理组成员答复

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 第三只眼企业监控系统7.3注册版