wuyongkui 发表于 2010-4-13 07:51:30

也不知道威盾和这个有啥区别,哪个功能强大点。有空试试,

z105655746 发表于 2010-4-13 07:55:26

※ 注 意1:本论坛为技术交流论坛,无交流意义帖子会被删除或扣分。
※ 注 意2:为了网友们能更快地理解你的回复,请详细表述你的交流内容,并最好附上问题图片。
※ 注 意3:对于能够提供关于楼主附件的测试报告,经审核合格者,补偿购买额的50%。

对于不符合以上要求的帖子,管理员将进行扣分和删除处理。
以上内容请在提交帖子前删除

领取不了红包?参考:http://bbs.sunwy.org/thread-23277-1-1.html

下了 研究下

blues778 发表于 2010-7-6 11:02:04

下载不方便啊 建议换个网盘放放 哪位斑斑有时间也帮忙转移下~

hualy2008 发表于 2010-7-6 11:59:48

感觉很不错哦!功能很强,希望能用的上

a199001 发表于 2010-7-6 13:04:59

如果装了摄像头,是不是连摄像头也可以监控呢?

bywh 发表于 2010-7-6 15:48:50

zcj里的key.exe报病毒啊?提示说Trojan House。楼主查查。

lin7912 发表于 2010-7-23 08:30:58

看了看,我用的是网络岗,不打算换其他!

tmg99 发表于 2010-7-23 08:38:13

有最新版了么?有最新版了么?

fkdy 发表于 2010-8-7 23:50:02

以前购买过正版的早期版本,以前是使用注册玛,现在升级后需要购买加密狗,感觉该软件售后实在是很差,可能以前的电脑配置有点低安装客户端的电脑速度明显降低了,所以一直没有使用,不过也没有用过这种类型其他软件不知道是不是都这样

jackerzhang 发表于 2010-9-2 13:22:28

和ip guard有什么区别吗?使用的是注册的方式还是硬PJ?
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 第三只眼企业监控系统7.3注册版