阳光支持者 发表于 2008-11-25 20:52:41

大家帮忙推荐一个适合的进销存管理软件

我进货都是零件,而我出货都是成品,我都是根据定单来生产,生产好了直接发走了,所以我库存不存在成品,我需要的功能是比如说我卖了个成品,我在销售管理里面要输入相应卖的成品货的时候,只需要输入成品(成品后面连接着相应的配件),就能自动减去相应的配件的功能,哪个软件能实现这样的需求?大家帮忙推荐一下!

Coptis 发表于 2008-11-25 21:19:38

很多软件都有生产组装功能....记得管家婆的财贸双全比较适合楼主的需求...

xiaoyuner 发表于 2008-11-25 21:26:11

预算足够的话 上用友U872
本帖子由阳光论坛管理组成员答复[增加管理津贴4个]

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化

gjbox 发表于 2008-11-25 22:16:49

其实 就是一个包装转换的功能 。我理解楼主不需要仔细的算成本 。只需库存数就可以了
不知道理解的对不对?如果是对的。那么 超市版本的据足够了比如 科脉 思迅 泰格 晋业等。

realciw 发表于 2008-11-26 18:50:13

管家婆,做个生产组装模板,调用模板生成产品,再销售就行拉

xiaomimi 发表于 2008-12-10 20:19:16

天心的SBS 也是比较不错的

samin 发表于 2008-12-29 23:43:44

SAMS零售专家V5能满足楼主的要求吧
里面有一种商品类型叫“组合商品”,他的特点是没有库存,里面包含几种管理库存的商品
这种商品可以独立定售价、促销的折扣
销售时能按比例去扣减子商品的库存,其成本为组成的子商品的成本总和
也能对这个组合商品进行各种销售分析
如果需要管理这种成品的库存的,那可以使用里面的“BOM产品”类型,跟“组合商品”其它方面一样,就是它有独立库存。

abewang 发表于 2008-12-30 12:03:16

many choices for you, i think

illjf 发表于 2009-1-1 10:51:18

天心的ERP可以了,便宜点的话用天思ERP的简易生产加进销存等模块
页: [1]
查看完整版本: 大家帮忙推荐一个适合的进销存管理软件