yuwen007cn 发表于 2008-12-11 13:47:40

对极通Ewebs 2008 服务器的登陆用户身份隐藏磁盘驱动器的设置步骤

对极通Ewebs 2008 服务器的登陆用户身份隐藏磁盘驱动器的设置步骤:
安全安全策略是对用户身份生效,在对用户身份应用此安全策略时,先把此用户身份通过极通Ewebs远程登陆一遍,例如:建立一个user账户,我们需先通过极通Ewebs登陆一遍此user账户,然后再把此安全策略应用到此user账户上。安全策略才会生效。

第一步:
打开极通打开主控制台,用户安全策略策略—>新建用户安全策略,如下图所示:

第二步:

管理员可以“启用该用户安全策略”前面选择来禁用该应用程序配置策略,如下图所示:

第三步:
配置完基本信息之后,单击“下一步”进入用户安全策略窗口(这里选择不允许使用磁盘),如下图所示:

第四步:
配置完安全策略之后,单击“下一步”进入选择用户身份窗口(即此安全策略对哪个用户身份生效),如下图所示:

最后需要注意的是:
应用此安全策略时建立的极通登陆用户身不要绑定当前服务器登陆账户例如:administrator。最好新建一个如:001隶属于系统管理员组和远程桌面组。并且设上密码。那个安全策略也可以直接修改内置的,无需新建。

bxj702 发表于 2016-11-28 21:10:45

受益匪浅,困扰了多年的问题今天终于 解决了

太感谢了

以前客户端 报表的时候 ,总是担心 客户端访问服务器磁盘

今天终于 不用担心了

M700 发表于 2008-12-14 08:10:34

比天翼好使多了,呵呵:lol :lol

M700 发表于 2008-12-16 08:43:15

楼主,帮我看看,我的怎么不行哦,谢谢

本帖子由阳光论坛测试助管组成员答复

加强行业软件的应用与实施--阳光网驿助力企业信息化

crwwxtqdh 发表于 2008-12-19 17:25:40

就是比瑞友强,不错的软件..

wyjaks 发表于 2008-12-20 13:58:20

速度比瑞友慢多了,cpu经常100%

yuwen007cn 发表于 2008-12-20 18:33:19

原帖由 M700 于 2008-12-16 08:43 发表 http://bbs.sunwy.org/images/common/back.gif
楼主,帮我看看,我的怎么不行哦,谢谢

第一步:先把你所加的安全策略去掉。第二:用你建立的账户先登录一遍运行下发布的程序。第三:应用安全策略。第四:重新登陆OK了
本帖子由阳光论坛测试组成员答复

提供第一手的软件测试过程和结果文档--阳光网驿助力企业信息化

zxgsdgg 发表于 2008-12-26 22:42:21

我的情况也象5楼朋友一样,连接到服务器的应用程序时,客户端的CPU占用100%,不知大家是否象我测试结果一样?

qingdaobear 发表于 2008-12-28 11:39:59

我的也是cpu100%。很奇怪的问题

mjx2008 发表于 2008-12-28 20:42:36

我的情况也象5楼朋友一样,连接到服务器的应用程序时,客户端的CPU占用100%,不知为什么?

cityzys 发表于 2008-12-29 17:08:52

其实天翼也可以的.只是你们没有发现.
页: [1] 2
查看完整版本: 对极通Ewebs 2008 服务器的登陆用户身份隐藏磁盘驱动器的设置步骤