age98 发表于 2008-12-20 08:34:07

有正式许可吗?我比较关心的这个。
另外软件可以放到纳米盘去,方便下载

cqff 发表于 2008-12-20 12:00:58

谢谢共享,下载试试。。。。

brewk3 发表于 2008-12-22 01:56:19

原帖由 xhwzil 于 2008-12-15 15:05 发表 http://bbs.sunwy.org/images/common/back.gif
虽然只收1个币。但要完整下完全部的包,一共要花费20币。唉,流量啊流量!!!想测试一下都没办法
朋友你搞错了噢,楼主只是第一个附件才收费噢

blogger 发表于 2008-12-23 14:02:31

真搞不懂 ,那些评论间 什么叫灌水,,什么叫不灌水??/难度每天24小时都说话才算是不是灌水??

blogger 于 2008-12-23 14:04 补充以下内容

最不喜欢阳光这些评论家 ,就知道动嘴皮子 评论别人 为什么不评论一下自己,,,,

ywswys 发表于 2008-12-23 16:51:44

我也要公司现在正在 使用金蝶用 瑞友 测试 不成功只好改换这个试试看

huanhuan 发表于 2008-12-24 09:51:21

呵呵,有这么多东东分享,顶一个

crwwxtqdh 发表于 2008-12-24 11:55:04

已经下载,现在就差50点补丁了,可惜权限太高,不知什么时候降低权限

xnxjs 发表于 2008-12-24 21:54:25

安装测试了,和CTBS6.0高级版做了下对比,在同一个客户机分别运行这两套软件的客户端开启同一个软件(测试软件是易飞ERP客户端)极通比CTBS稍慢一点,但可以接受,估计是极通软件使用的协议比CTBS使用的RDP协议性能要差点吧,不过在测试中有点问题还没弄清楚,在CTBS中将域账户加入服务器的本地管理员组就能在客户端正常登录使用易飞,但用极通却不行,必须将域账户加入域管理员账户才能正常登录使用,还没找到原因,如果哪位仁兄知道的请不吝赐教,谢谢了!

kuaile815815 发表于 2008-12-24 22:59:10

回复 1楼 yuwen007cn 的帖子

哎,阳光币不够不能下啊,努力挣币中!!!

cityzys 发表于 2008-12-28 16:44:44

朋友刚给了 11 的又来个 12的 测试一下. 有空再来个测试报告.

cityzys 于 2008-12-28 16:49 补充以下内容

我晕了. 32几个币 一下子就没有了.下载也要扣币的啊.
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 极通EWEBSSetup_Enterprise20081205版本下载