er_man 发表于 2008-12-15 13:50:43

独发阳光之二周年庆贺--极通2008虚拟接入补丁

为阳光论坛2周年庆,特发此补丁,希望大家喜欢,不欢迎转贴。

极通EWEBSSetup_Enterprise20081205是极通公司虚拟接入的最新版本,此补丁是50用户的PJ版,在这里发出来供大家测试、学习、交流用,如果是商业应用请一定支持正版,请大家在下载测试后24小时内删除本补丁,否则请不要下载。

【因测试人员出差未回,故先降权到楼主发贴时的权限40,以方

便大家下载测试、学习,欢迎反馈测试结果,测试报告合格的先发

者将得到补偿。请不要转帖。

whmoo7】

不多说了,先发两个截图

补丁截图

大家安装完源程序后把补丁解压到安装目录下,执行PJ极通这个批处理文件即可,等大家熟悉这个软件了,要用正版的话,只要再运行一下恢复极通这个批处理就可以了。

为了防止外传,现将补丁的MD5值上传,以便比对。

caixue 发表于 2008-12-15 14:12:03

楼主麻烦你查看一下你的补丁,里面少了EWLicenseService.exe这个PJ许可,,

er_man 发表于 2008-12-15 14:22:11

原帖由 caixue 于 2008-12-15 14:12 发表 http://bbs.sunwy.org/images/common/back.gif
楼主麻烦你查看一下你的补丁,里面少了EWLicenseService.exe这个PJ许可,,

哈哈,不好意思,弄错了,等一下,马上补上去

yuwen007cn 发表于 2008-12-15 14:30:44

谢谢热心人的共享呀,这么多的用户授权,厉害呀楼主。。。。。。:victory:免费下载的时候没赶上。。。。。。
本帖子由阳光论坛测试组成员答复

提供第一手的软件测试过程和结果文档--阳光网驿助力企业信息化

er_man 发表于 2008-12-15 14:35:23

现在没有要币,请刚才下载过的朋友赶紧下载。

caixue 发表于 2008-12-15 14:36:57

下载好了,可以改回去了..
本帖子由阳光论坛测试助管组成员答复

加强行业软件的应用与实施--阳光网驿助力企业信息化

xhwzil 发表于 2008-12-15 14:37:19

已抢先下载,抢先测试以观后效!:lol

er_man 发表于 2008-12-15 14:38:01

原帖由 caixue 于 2008-12-15 14:36 发表 http://bbs.sunwy.org/images/common/back.gif
下载好了,可以改回去了..

好的谢谢你,刚才不好意思了。

wyhui 发表于 2008-12-15 14:41:56

这个是不是老许的补丁啊!能不能说明一下楼主

er_man 发表于 2008-12-15 14:45:46

原帖由 wyhui 于 2008-12-15 14:41 发表 http://bbs.sunwy.org/images/common/back.gif
这个是不是老许的补丁啊!能不能说明一下楼主

朋友给的,我也说不清楚。MD5值已经上传,你可以比对一下。

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 独发阳光之二周年庆贺--极通2008虚拟接入补丁