leidonghai 发表于 2008-12-20 21:02:04

管家婆工贸T8 远程网络版婆50用户测试贴

补丁地址:http://bbs.sunwy.org/viewthread.php?tid=28943&extra=page%3D1
这个PJ只能用一年吧,备份后的恢复都提示以上结果,我的钱没了呀,能不能还回来
不过测试后中间那个账套又恢复到期初应该可以再继续做。
测试环境:XPSP2+SQL2005个人版

杀毒软件:ESETNOD32

测试软件:
   管家婆工贸版T8

下载地址:

官方原版:
   补丁地址:T8 50用户
解压补丁替换原文件

运行管家婆工贸版 单机网络版登陆“工贸测试”套帐创建账套

进入主页面

显示的是50网络用户

进销存开单成功

生产管理MRP运算成功

生成订单成功,生成生产单成功,生成委外加工单成功,领料单成功,费用分摊成功

月末结转成功

财务结转成功

期间发生变化

单据导入导出功能可用

因为没有太多的单据做了大概三百来张单据,太难输了,一直结转到5月后,直接跳到第十二个月结转后提示

会提示出备份

局域网可以进,远程没试过只试到这里了。
结果这个PJ只能用一年吧,备份后的恢复都提示以上结果,我的钱没了呀,能不能还回来

leidonghai 于 2008-12-20 21:03 补充以下内容

我的50个大洋哦,好可怜哦!!!!!

hlb327 发表于 2008-12-20 21:54:43

原帖由 leidonghai 于 2008-12-20 21:02 发表 http://bbs.sunwy.org/images/common/back.gif
局域网可以进,远程没试过只试到这里了。
结果这个PJ只能用一年吧,备份后的恢复都提示以上结果,我的钱没了呀,能不能还回来
.

请楼主详尽说明pj在什么情况下出现,pj只能使用一年的?还有你在测试报告中出现过期提示的图是在什么情况下出现的,
本帖子由阳光论坛测试助管组成员答复

加强行业软件的应用与实施--阳光网驿助力企业信息化

leidonghai 发表于 2008-12-20 22:30:30

没出现试用版吧,年结存后就出现使用已过期请购买正版,而且我年结存前备份的数据恢复到新的账套里也是提示同样的

goodman 发表于 2008-12-21 01:13:23

呵呵,开了个好大的玩笑,他居然使用的试用版本做的PJ,呵呵

leidonghai 发表于 2008-12-21 09:43:45

用单机网络版测试的!!!!只是创建了个演示账套,重建了一下把他数据拿过来用

leidonghai 于 2008-12-21 09:47 补充以下内容

就是结结存后,会出现新一个账套可以不可以进,把原来那个备份恢复也不能进!原先那个还是能进的

wt1551 发表于 2008-12-23 16:52:58

工贸版T8,原来的那个四版本通才补丁不能用了吗?看来管家婆又改变加密方法了

leidonghai 发表于 2008-12-24 13:21:27

恩,多测试几次就熟练了,主要是弄图太难弄了,有没有好点的图片编辑功能哦,看别的论坛上转图片都可以编辑,比如加标注什么的.以后会经常下载来测试的.

ad1234 发表于 2009-3-11 13:28:20

greenfort 发表于 2009-6-5 14:59:00

有没有次数限制啊,有些PJ时间上没有问题,但是有运行次数的限制

p1109 发表于 2010-2-20 01:21:16

现在有永久PJ的补丁吗?

现在有永久PJ的补丁吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 管家婆工贸T8 远程网络版婆50用户测试贴