musicone 发表于 2008-12-25 11:16:52

支持楼上哥们的说法,要结合自身的实际需求去选购适合自己的产品。现在的远程接入产品鱼龙混杂,有的功能就是摆设,不要跟风,务实才是硬道理。就window终端服务而言,各个厂家各有优势,所以要多测试几家。据朋友推荐,极通EWEBS、沟通的CTBS的企业版都是免终端支持服务的,应用效果还可以,楼主可去实际测试比对下

bus555 发表于 2008-12-26 09:57:25

省钱敢情是好,不过不要以性能为代价。国内的远程接入产品在windows终端服务这方面做得还不是很成熟。

nuanchun 发表于 2008-12-26 14:03:58

我最近一直在关注极通EWEBS产品,还在试用中,你不妨也试试。

huanhuan 发表于 2008-12-26 14:33:09

谢谢朋友的们的建议!我最近物色了三款产品,极通EWEBS、瑞友天翼4.0、沟通CTBS,还在比较中

cityzys 发表于 2008-12-26 14:36:30

极通的产品 在普及版 安装文档 有提示 安装终端 服务.

nuanchun 发表于 2009-1-5 16:13:51

我用的是极通的产品,现在极通客户端在登陆出现连接失败,如何解决?

小雨奇缘 发表于 2009-1-28 20:54:26

原帖由 huanhuan 于 2008-12-26 14:33 发表 http://bbs.sunwy.org/images/common/back.gif
谢谢朋友的们的建议!我最近物色了三款产品,极通EWEBS、瑞友天翼4.0、沟通CTBS,还在比较中

极通与瑞友原是一家的,后来分家了 分别出了新版本,核心是类似的
应该说三家差不多, 主要无法解决的问题还是打印问题, 小规模应该没什么问题, 大规模应该要好好研究一下

小雨奇缘 于 2009-1-28 20:55 补充以下内容

原帖由 myapp 于 2008-12-24 10:12 发表 http://bbs.sunwy.org/images/common/back.gif
国内就数极通EWEBS了,据说极通EWEBS是国内唯一款无需windows终端服务的远程接入产品,可去验证下,看是不是真的?

目前好像除了Cy的还没有不用Windows终端服务的吧
而且Win终端的核心 技术也是来自于Cy的, 所以...

meng_fan 发表于 2009-2-23 13:34:38

真正意义上免Windows终端的是 Graphon go-global

极通和瑞友都是复制了终端服务文件替代了windows终端而已
真不知道他们为什么可以那么理直气壮的说自己的产品免终端
要是微软告他们侵权我估计有的麻烦哦
大家如果不信可以去看一下极通 瑞友所谓的自创aiprxp 协议和微软终端的RDP协议是否一样

gzhengxiang 发表于 2009-2-24 10:27:02

gsy32 发表于 2009-2-24 21:55:19

呵呵 学习下~~~:lol :lol
页: 1 [2]
查看完整版本: 市面上哪个远程接入产品是免windows终端服务的?