e10e10e10 发表于 2008-12-24 11:43:03

万辰OA系统商业版及美化版

这是一套完整的、商业版的OA,以及后来流出后的修改美化版。

虽然相对来说万辰的OA做的不是那么专业,但作为模块集成的话,是最好的选择。

需要说明的是里面的一个上传组件会被部分杀毒软件误报为病毒;需要的就下吧,提前预祝大家圣诞快乐!

下载地址:

下载链:

商业版:http://xianexs.mail.qq.com/cgi-bin/downloadfilepart/svrid258/%C9%CC%D2%B5%B0%E6.rar?svrid=258&fid=f2285e2474735c3d28a4e058034bf9512a5d0e2b1749391f&&txf_fid=82c65cdb313a2cec2597e225c9c499ca2689dcee&&txf_sid==
美化版:http://xianexs.mail.qq.com/cgi-bin/downloadfilepart/svrid270/%C3%C0%BB%AF%B0%E6.rar?svrid=270&fid=6ad128af28cb192e3695b39a323642858b3256d12c00b182&&txf_fid=00359a782ebbd3c7e2720c8a755bbe90feb46ba5&&txf_sid==

提取码:

商业版:a558e331 (后台:admin      账号:admin         密码:admin)
美化版:de82a8ea (后台:admin      账号:华厦站长      论坛密码:16xm.net)

解压码:

没密码,逗你玩呢

黑羽 发表于 2008-12-24 13:29:56

我发现在公司里推广OA很不容易,特别是没有OA精灵的OA系统,想要让他们没事去登录简直比登天还难。所以一个企业要上OA,除非领导层重视,否则即使给免费使用,忙活半天也是徒劳无功啊。

zxgsdgg 发表于 2008-12-25 12:34:53

请问楼主,怎么美化版的要解压密码呢?请告诉解压密码,谢谢

wx.ye 发表于 2008-12-26 18:54:22

密码远在天边,近在眼前,仔细想一下楼主的话哦!:D

inhor 发表于 2008-12-27 10:19:14

楼主的解压密码是:复制括号内的就是解压密码了,
#(没密码,逗你玩呢)#

inhor 于 2008-12-27 10:43 补充以下内容

下载来看了一下,美化版用楼主提供的密码是不能够登陆的!

chyx 发表于 2008-12-28 10:09:30

我也来支持下。:P :P :P

acepro 发表于 2009-1-1 09:01:17

郁闷,已经无法下载了!

阿米砣发 发表于 2009-1-18 11:59:05

锤子!

下不了:o :o :o:Q:o :o :o :(

chyuzhu777 发表于 2009-1-24 10:18:22

我想问一下 万辰和网域高科是什么关系,为什么网域高科的oa和万辰的是一样的?

google111 发表于 2009-2-24 16:40:43

看一下,是不是全部的程序呀。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 万辰OA系统商业版及美化版