peterahai888 发表于 2008-12-27 08:55:09

易普达远程接入软件

易普达远程接入软件 主要功能:就是通过第三方软件基于互联网来实现不同的多个计算机用户可以在 任何时间、任何地点、以任何形式都可以进行相互资源的远程管理应用与共享。 适用方式:异地办公、远程办公、出差移动办公等等。 适用范围:适用于个人、企业办事处、集团分公司、连锁店、政府机构、事业单 位等所有需要实现远程共享资源的用户。 听说有的人在用这款远程管理软件,速度和稳定性都很好,论坛的朋友有用过的吗?请发表一下意见

福气神爷 发表于 2008-12-27 09:07:58

楼主只是在做软件介绍啊???????怎么看不到下载地址

sun0632 发表于 2008-12-27 09:26:40

我也想找这样的软件

我也想找这样的软件,这样的软件能代替花生壳那样的功能吗?我申请了个花生壳的帐号,客户端也安了。可总是连不通,能有设置简单 的太好了。

转身离开 发表于 2008-12-27 09:39:56

论坛见的比较多的极通 天翼
LZ能提供些易普达更具体的资料吗?

yuwen007cn 发表于 2008-12-29 09:36:10

易普达的我接触过,功能呢大体跟天翼极通类似,当时演示的时候选的天翼跟易普达,但总体水平差不多,最终选了天翼。也是在北京这边开发的,价格比较便宜。
本帖子由阳光论坛测试组成员答复

提供第一手的软件测试过程和结果文档--阳光网驿助力企业信息化

lixm2596 发表于 2009-6-19 16:24:20

易普达远程接入,易用性很差。

jeson 发表于 2009-7-11 15:20:03

楼主只是在做软件介绍啊???????怎么看不到下载地址

baobaoshu 发表于 2009-7-14 08:58:34

原帖由 sun0632 于 2008-12-27 09:26 发表 http://bbs.sunwy.org/images/common/back.gif
我也想找这样的软件,这样的软件能代替花生壳那样的功能吗?我申请了个花生壳的帐号,客户端也安了。可总是连不通,能有设置简单 的太好了。

版主搞错了吧?极通是卖远程接入的,跟花生壳有什么关系,金万维的动态域名和花生壳的功能是一样的

we1866 发表于 2009-7-14 12:30:54

强!!楼主只是在做软件介绍啊???????怎么看不到下载地址??????????
页: [1]
查看完整版本: 易普达远程接入软件