tianshanet 发表于 2009-1-12 03:00:30

{只发阳光}朋友帮客户开发的价值10万元在线拍卖系统源代码(J2EE平台)

这是一朋友私底下给我,大家下了自己研究就好了,不要传播了,谢了!

功能介绍
注册登录相关功能:
       注册,登录,注销,修改资料,修改密码。
买主视角的功能:
       物品分类浏览,物品搜索,物品详细信息查看,新品Rss订阅,商品留言,商品竞拍,关注列表管理,交易相关功能,导购服务等。
卖主视角的功能:
       添加商品,商品管理,留言回复,留言删除,交易相关功能等。
后台管理功能:
       用户管理,商品类别管理,商品管理,系统配置管理,系统日志查看,服务器信息查看。
邮件通知功能:
       共分以下三类邮件通知:

1、商品价格更新通知:
当一件商品有新的竞拍出价时,系统将自动通知所有关注此商品和竞拍此商品的用户此商品发生了价格变化。

2、竞拍成功通知:
                     当一件商品到期并竞拍成功时,系统将自动通知竞拍成功者和商品拍卖者。

3、交易进度通知:
                     买主付款通知卖主,卖主发货通知买主,买主收到货物通知卖主。
       其它功能:
            切换语言,用户帮助等。

chendaihua 发表于 2009-1-12 11:04:34

非常好。源码的东西论坛比较少。楼主值得加分

lujian7876 发表于 2009-1-12 11:21:40

看楼主截图,这个需对JAVA熟悉人用得上,不是一般性的那个成型模板

cjteam 发表于 2009-1-17 20:20:24

:Q 售价太高,没法搞:( :(

yifei2009 发表于 2009-1-19 14:29:52

太高了,测试的机会都没有哦。

google111 发表于 2009-2-25 12:00:31

价格太高了,没办法试用。。

大雄 发表于 2009-3-2 09:46:58

是啊。都是穷人啊。希望楼主设置少点啊

zmdwx 发表于 2009-3-15 03:55:37

JAVA的程序平台适应性好,但你那个图片太少,没有办法看到你的软件架构,你定的价格又那么高,怕购买的人不多吧,希望能够多提供运行图片(前台和后台).

bingyunxq 发表于 2009-3-16 15:14:09

这个东西好贵哦,有没有演示啊!

bf1516 发表于 2009-3-22 11:36:35

使用 JAVA写的,希望不错
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: {只发阳光}朋友帮客户开发的价值10万元在线拍卖系统源代码(J2EE平台)