fq0511 发表于 2009-5-15 20:15:06

科脉V2.0版注册号
序列号 9632446868741637416812345
注册号 0991929453119235583824815

fq0511 于 2009-5-15 20:21 补充以下内容

我的科脉2.0免狗补丁是以下两个:
Hasppb32.dll    大小83KB
OBJECT.PBD    大小508KB
也不知道对不对?
当初600元买的软件做批发用(补丁没用到),又用1200元做了个算前台和业务员毛利润的外挂程序呢。

nbxsxt 发表于 2009-5-15 21:51:07

你发出来测试 一下看看!!你买的MS3.0的补丁吧!

fq0511 发表于 2009-5-16 22:58:17

回复 12楼 nbxsxt 的帖子

科脉2.0免狗补丁http://www.namipan.com/d/f05e23042e956c8cfbf42aa56f034ec5d88b128de1730200
希望对大家有用。我没测过。
大家共有,严禁倒卖!

nbxsxt 发表于 2009-5-16 23:20:59

楼上的,你发的那个免狗用在网络版上面没有用!会出错的!

fq0511 发表于 2009-5-17 10:38:47

单机版和网络版用不上的,是分布式的免狗。

fq0511 于 2009-5-17 10:44 补充以下内容

补充一下:我的科脉2.0在新系统下,安装单机版时科脉不会自动给注册号;在安装科脉3.0+免狗并卸载后。再安装科脉2.0会自动给注册号,这是为什么?

cclyl3344 发表于 2009-5-24 13:31:05

请问2.0单机版的数据恢复,它提示恢复成功。但还是什么都没有啊,这个问题怎么解决?

xiaoshi811 发表于 2010-9-7 15:42:42

牛人,你太利害了,对科脉这方面懂的太多了,做个师傅吧

wei441389106 发表于 2010-11-24 11:52:52

回复 1# hsq4422058

老大注册完成了之后怎么显示不出注册呢?
:)
页: 1 [2]
查看完整版本: 科脉V2.0版注册方法