lovelh 发表于 2009-2-13 11:58:03

花了1天时间,解了一下极通最新的090116版本!

前一段装了极通的090116版,苦于没有PJ,本想下个前面的50用户补丁修改一下用,某论坛下载要N多币,等了N天,才凑齐币下载回来一看,加了壳的,苦于水平有限,脱不了那个壳,就只好自已来解了,经过昨天及今天早上的无数次调试,终于基本上搞定,现随便改了下,抓个图给大家看看..

另外问一下各位,极通到底要不要装终端服各呀,我装了后,客户端登录后,点应用程序提示:
当前应用程序没有可用服务器!!!!!

这是完全PJ后的的抓图

chendaihua 发表于 2009-2-13 12:10:56

※ 注 意2:上传附件时:必须先选择附件压缩包截图或者软件运行界面截图,再选择压缩包。否则帖子不能发布附件上传办法学习链接:http://bbs.sunwy.org/thread-19858-1-1.对于不符合以上要求的帖子,管理员将进行扣分和删除处理。

以上内容在提交前要清除掉。请修改一下。
本帖子由阳光论坛管理组成员答复

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化

lujian7876 发表于 2009-2-13 12:25:29

看楼主的截图,好象zcj一并都搞不出来,何不发出来分享一下呀

lovelh 发表于 2009-2-13 12:27:02

随便改了几处,等全改好了测试没问题,可以考虑共享个CRACK

chendaihua 发表于 2009-2-13 12:32:26

还是有试用期限呀。期限能调整更长吗
本帖子由阳光论坛管理组成员答复

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化

lovelh 发表于 2009-2-13 12:34:16

试用期限很容易去掉的.....

lovelh 于 2009-2-13 12:59 补充以下内容

另外问一下各位,极通到底要不要装终端服务.............

zxgsdgg 发表于 2009-2-13 13:10:52

什么时候把补丁放出来,我一定买下

lv2008 发表于 2009-2-13 13:15:08

楼主能不能共享一下啊 ?

age98 发表于 2009-2-13 13:49:50

极通是不需要终端服务的。
期待LZ的大作

crwwxtqdh 发表于 2009-2-13 15:12:55

要装终端服务。否则发布的程序不能运行
页: [1] 2
查看完整版本: 花了1天时间,解了一下极通最新的090116版本!