asmboy 发表于 2009-2-15 11:29:19

加密狗复制工具,部分加密狗可以复制

电脑狗,即加密狗,现在所说的加密狗,一般都是硬件加密狗。是一种类似于u盘一样的东西,是一种防盗版的方式。一般是把程序的一小部分或解密部分集合到加密狗的硬件中,防止软件的盗版。
现在好像除了复制加密狗,没有什么很好的PJ方法。

好多人要的加密狗复制机
功能与介绍:
一些软件是带狗的,每次用的时候还要插入狗,这个小东东可以把硬件狗上的软件(一般都是一些DLl文件读取出来)这样就可以把那些软件做成完全硬盘般啦,想怎么复制传播都可以,哈哈也适用于想发布PJ行业软件的朋友哦

grz 发表于 2009-2-15 11:37:37

楼主介绍很仔细 谢谢 希望对我有用

grz 于 2009-2-15 11:41 补充以下内容

楼主能介绍一下使用方法吗?不会用啦

nbxsxt 发表于 2009-2-15 12:00:22

我估计是没有这么简单的吧!!

蒋名 发表于 2009-2-15 12:12:45

对我等人是没有用。大家可以下看看。楼主也没有收钱。

lujian7876 发表于 2009-2-15 12:13:54

那有这么简单哦,不过郑华的S3虚拟狗写狗软件到是可以的,现在S4的很难做到,但淘宝上确实有买872的硬加密狗,不知是怎么盗的,可用性怎么样

winxle 发表于 2009-2-15 12:55:37

这个对现在的加密狗应该是用处不大了,现在好多加密狗都有自我销毁功能。软件探测次数一多加密狗就会自己销毁。

格格 发表于 2009-2-15 13:02:19

这个还不知道如何使用的

wenyu 发表于 2009-2-15 13:05:59

没有说出使用方法和能支持的狗类型

蒋名 发表于 2009-2-15 20:19:09

原帖由 lujian7876 于 2009-2-15 12:13 发表 http://bbs.sunwy.org/images/common/back.gif
那有这么简单哦,不过郑华的S3虚拟狗写狗软件到是可以的,现在S4的很难做到,但淘宝上确实有买872的硬加密狗,不知是怎么盗的,可用性怎么样

没有可用性。不是真写的狗。就是暴力PJ加个狗。没有意思。一升级就不行。

sigme 发表于 2009-2-15 20:22:22

到底能不能用啊,谁知道的说下。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 加密狗复制工具,部分加密狗可以复制