liuxiao_xyz000 发表于 2009-2-15 16:30:57

虚拟打印设置资料--(5)极通EWEBS2008企业版安装文件及PJ,还有虚拟打印驱动及设置资料

承接(4)极通EWEBS2008企业版安装文件及PJ,还有虚拟打印驱动及设置资料
附件是虚拟打印操作步骤和原生打印驱动设置

sinqi 发表于 2009-7-29 11:17:38

(2)极通EWEBS2008企业版安装文件及(2)极通EWEBS2008企业版安装文件及(2)极通EWEBS2008企业版安装文件及

sinqi 于 2009-7-29 11:18 补充以下内容

去新人报到版块按要求报到去新人报到版块按要求报到去新人报到版块按要求报到

taosson 发表于 2009-8-5 19:57:07

正在给客户实施极通,打印问题老是解决不了,谢谢分享

wesmile 发表于 2011-1-12 11:49:07

不错,谢谢!打印问题老是解决不了,谢谢分享

anson4 发表于 2011-4-26 09:19:01

liuxiao_xyz000 发表于 2009-2-15 16:30 static/image/common/back.gif
承接(4)极通EWEBS2008企业版安装文件及PJ,还有虚拟打印驱动及设置资料
附件是虚拟打印操作步骤和原生打印驱 ...

昨天装了极通5.0,正在为虚拟打印头疼,感谢分享虚拟打印设置步骤!

wtubbjtg 发表于 2011-4-26 10:07:17

不错,不错,谢谢!谢谢分享。不错,不错,谢谢!谢谢分享。

tanf024 发表于 2011-4-26 16:48:34

大家用着好,就是真正的好。。。。。。。。。。。。。。。。

ynxjm 发表于 2011-5-5 09:10:18

正在使用极通,相关的资料都想看看。。

lukes 发表于 2011-5-12 23:35:06

使用以下。。。。。。。。。。。

W461141316 发表于 2011-5-17 09:48:38

正在试用。谢谢楼主分享。。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 虚拟打印设置资料--(5)极通EWEBS2008企业版安装文件及PJ,还有虚拟打印驱动及设置资料