chendaihua 发表于 2009-2-17 14:25:09

极通20090116版本23用户企业版 测试报告

测试环境
             服务器win2003+sp2
             终端系统win2003
             极通20090116版本。

先给20081205 版pj应用到20090116版的图(前两个图)

后面是最新pj的。经过测试20090116版pj全完是永久pj
是23用户的。功能上完全没问题。看我改的日期为2099年也没问题。
以下为补丁接结。
http://bbs.sunwy.org/thread-33368-1-1.html

lovelh 发表于 2009-2-17 14:54:09

楼主不错,动作挺快!!!!!

如果有新的大于20090116版本,我将基于新版本发布企业版30用户永久授权......

OEM版 2009-02-09的版本测试过了,我的补丁可用

chendaihua 发表于 2009-2-17 15:27:57

补充:
   我的机子为笔记本 老机子,p3 800的,内存384M
作为服务器。没有cpu 100%的问题
本帖子由阳光论坛管理组成员答复

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化

YUEN 发表于 2009-2-17 16:13:38

很感谢楼主的测试,,先看看

wyjaks 发表于 2009-2-17 16:42:28

以前那个50用户的不知能不能用到最新的版本上

sczjhlh 发表于 2009-2-17 16:43:22

我有2009年2月5日的企业版程序,希望LOVELH拿去PJ。

lovelh 发表于 2009-2-17 17:02:22

发出来,我会下载的....

佳软软件 发表于 2009-2-17 17:22:10

前面那个图怎么显示的是普及版

tiancheng_zhao 发表于 2009-2-17 20:54:47

刚刚接触,要慢慢看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kviwu 发表于 2009-2-17 20:58:21

20081205与20090116两个版本之间有什么区别!官方更新的太快了!是问题多还是?
页: [1] 2
查看完整版本: 极通20090116版本23用户企业版 测试报告