hsq4422058 发表于 2009-2-24 14:24:27

楼上那位不愿意放出思迅V6去除五站点的免狗补丁,估计你那个商锐V8到时PJ也是拿来卖钱的吧

horoscopy 发表于 2009-3-7 23:24:03

经常在网站看到该楼主~~难道你专做思讯系统~~强啊,跟你学到不少的东西~

hsq4422058 发表于 2009-3-8 01:00:55

回复 12楼 horoscopy 的帖子

你是用思迅软件的商家还是软件代理商,大家都可以交流学习共同进步的
本帖子由阳光论坛测试组成员答复

提供第一手的软件测试过程和结果文档--阳光网驿助力企业信息化

horoscopy 发表于 2009-3-8 11:32:47

我姐是一直用思讯软件的,我觉得思讯很方便的~
以前是直接买正版的 思讯v5 1500元,后来找软件代理商想升级为v6,他们好黑,还要收我一千多块,还不如凑合先用着,
最后在淘宝网又买了一个V6的,300元复制狗.用起来很不方便,,因为店上要用一个,,办公室做数量帐也想用~所以每次都要去店上拿狗,,很不方便~
在之后,当然就在"百度"搜索到"阳光网驿"和"自由"。由于注册要邀请码,所以先注册了自由,并拿到了V6 PJ方法
----------
我爸是建筑类工程师,所以我还会对建筑类软件进行关注

hsq4422058 发表于 2009-3-8 17:30:25

V6的,300元复制狗,哪年的事情了哟,现在很便宜了,现在都用V7复制狗吧
本帖子由阳光论坛测试组成员答复

提供第一手的软件测试过程和结果文档--阳光网驿助力企业信息化

my_hp2008 发表于 2009-4-30 11:43:47

楼主确实很强.到处都有你的影子.:lol 学习学习!

xunb 发表于 2009-8-27 01:51:36

V7复制狗稳定吗?楼主用过没有

caoqi7000 发表于 2009-10-11 12:33:05

请问各位高人前辈,阳光币和阅读权限应该如何提升
页: 1 [2]
查看完整版本: 寻 思迅V6五个站点限制工具