lujian7876 发表于 2009-2-25 11:43:52

端口映射不是死的,可以在你的极通里设端口,路由器和防火墙都放开这些端口号

wwdz7788 发表于 2009-4-8 08:16:12

不错啊!我们公司使用到 三vpn+动态花生 加tp+天翼+金蝶

shelley777 发表于 2009-4-8 21:41:22

请问有23个用户的PD下载吗?

lxl520tl 发表于 2009-4-12 17:23:54

楼主注意防火墙哦,防火墙也要吧端口开开,建议不要80端口

psd3214 发表于 2009-8-13 03:20:56

原帖由 M700 于 2009-2-21 12:47 发表 http://bbs.sunwy.org/images/common/back.gif
高手谈不上,回答问题是可以的。呵呵
动态域名建议用3322及花生壳,极通的动态IP定位系统没有用过
参看帮助及论坛内的测试报告,把程序发布出来,
发布出来后,用IE进去就能看到你发布的泰格程序吧
映射端口够了 ...
泰格是要用网络版还是单机版或者是分布式版本的?

我弄好了极通,但是操作起来不是很理想,速度有点卡.这是不是我设置的原因?1M的电信ADSL,,服务器和店铺是一样的,在同一个市区内

webform 发表于 2009-8-13 11:44:09

极通是用来发布泰格的!!极通的23个点根本就和泰格没有关系!!泰格是几个点,就能用几个前台。单机版配极通也只能单个前台电脑使用!!建议还是装连锁版,不过安全配置比较重要!你非要用极通加泰格的话,建议用网络版(带点数,超过点数泰格限制打开)。怎么配置你看看帮助文档,知道原理就好办。

psd3214 发表于 2009-8-15 22:34:04

谢谢 楼上的,

不是非要把极通和泰格连在一起用,

如果可以只用泰格不是也很好吗?

aaaapk 发表于 2009-8-15 23:14:46

大家都使用什么VPN,动态的有不映射端口的吗

vovo58 发表于 2009-8-16 11:41:03

楼主不提供一下23用户的补丁来出,一起分享下...:lol

pioion 发表于 2009-9-9 13:19:51

路过,学习了:lol :lol
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 动态IP+极通20090217+23用户补丁+泰格V7.3网络版+TL-R860M路由器+WIN2003详细的使用!