hsq4422058 发表于 2009-2-25 00:59:37

有没有人知道科脉的更新包在哪里下载,像泰格那样,官网下载公开不,还有思迅的

有没有人知道科脉的更新包在哪里下载,像泰格那样,官网下载公开不,还有思迅的

goodman 发表于 2009-2-25 01:44:55

我有,科脉的最新版的安装包,

goodman 于 2009-2-25 01:48 补充以下内容

需要的留下邮箱,前8名我会发给你。

我本来就懒,后面的我就不发了。

别和我比懒。我懒得跟你比。呵呵。

hsq4422058 发表于 2009-2-25 03:06:49

clevide 发表于 2009-3-8 00:45:06

谢谢我需要hotway#mdj.cn
你发的时候请把#改成@

hxdqkf 发表于 2009-3-10 14:25:52

支持阳光发展,愿阳光越来越繁荣长生

csz_sx 发表于 2009-3-10 21:03:10

思迅的我有,,,需要的发贴上来要什么,我放出来

陈静 发表于 2009-3-10 21:36:51

我也有啊!要什么版本的说说看了~~

hsq4422058 发表于 2009-3-11 09:41:00

原帖由 csz_sx 于 2009-3-10 21:03 发表 http://bbs.sunwy.org/images/common/back.gif
思迅的我有,,,需要的发贴上来要什么,我放出来 思迅的服装V5版本安装包放一个上来嘛,科脉的服装升级包谁有最新的,也可以发个上来,我手上现在是08年12月版本的升级包
本帖子由阳光论坛测试组成员答复

提供第一手的软件测试过程和结果文档--阳光网驿助力企业信息化

zfsmzh 发表于 2009-3-17 00:40:38

我也要,,你发的图片看下,,都给我发吧,哈哈,,我这里有v3。5的最新版本,,需要的交换

hsq4422058 发表于 2009-3-22 23:47:24

原帖由 zfsmzh 于 2009-3-17 00:40 发表 http://bbs.sunwy.org/images/common/back.gif
我也要,,你发的图片看下,,都给我发吧,哈哈,,我这里有v3。5的最新版本,,需要的交换 你的v3。5的最新版本是多少的
本帖子由阳光论坛测试组成员答复

提供第一手的软件测试过程和结果文档--阳光网驿助力企业信息化
页: [1] 2
查看完整版本: 有没有人知道科脉的更新包在哪里下载,像泰格那样,官网下载公开不,还有思迅的