我有我自在 发表于 2009-5-2 22:32:47

我最近也试用了一下,最大的问题我觉得是要终端服务。

gintel 发表于 2009-5-12 17:33:50

回复 17楼 wints 的帖子

这个很好实现,极通是把微软终端打包的,但是他有自主研发的AIP协议。
远程桌面的勾是一定要打上的,但是可以把远程桌面的终端的RDP协议禁止掉
这样即使用了服务器的账号跟密码远程桌面也是连接不起来的,会提示服务器没相应或者防火墙之类的错误。
所以说不是软件不安全,是你们没有吃透软件,当然这个跟大家的知识储备有关!!

lxl520tl 发表于 2009-5-12 20:15:54

用户名加个特殊符号或者搞长点,这样就是他用猜想,没有几个人有那个时间哦,比如: —admin_51384632ADMIN               我就不相信别人能猜出来       我就是这样干的,如果是高手想弄你的电脑,那你也没有办法了,他用的是不这个用户名了,他用的是系统漏洞来攻击的,这个你的系统用户怎么弄也没有什么好的办法。。就是注意安全了,最好的办法就是远程服务器不要上网。。通过路由来映射

supersuper 发表于 2009-9-6 18:58:25

严重关注一下,问题很不错

cs502cs 发表于 2009-9-7 17:04:02

做为服务器,安全当然是最重要的

sicoop 发表于 2009-9-7 18:13:12

大家说的都很有道理,我现在装的是极通090217的版本,使用起来很好,但远程桌面使用后,其他的都登陆不了

viking 发表于 2009-9-10 10:12:55

5楼的说的很好 我测试过 和说的一样 Z一个

syhx88 发表于 2009-9-16 17:52:42

极通为啥在windows 2008里装不了呢,提示安装有ipv6协议需要卸载

trouble0 发表于 2009-9-29 09:49:39

这个问题很好解决,关闭远程终端端口,只开放极通需要的端口(默认80,可以改)+2700端口,如果需要远程操控服务器,可配合其他远程控制软件。我就是这样做的。

fly火 发表于 2009-9-29 12:41:42

那你最后再做个VPN拔号接入,用VPN内网地址访问,这样可以防外攻击
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 试用极通远程的担心