voltawk 发表于 2009-2-28 15:40:25

天心ERP标准实施方案

天心ERP标准实施方案.doc

sincor 发表于 2023-8-31 11:45:37

调研阶段应其它企业管理软件实施也该是能通用吧,估计是不错,可惜没银锭~~

yangtong_cn 发表于 2017-11-10 09:20:40

先下载看看看了,多谢了!
不过回复还需要一定的字数,真是有一点坑啊!

oooozhong 发表于 2019-8-3 23:41:41

学习阶段 现在连天心软件都不会安装希望大家帮帮忙

反派 发表于 2009-3-6 22:41:54

学习阶段

学习阶段 现在连天心软件都不会安装希望大家帮帮忙:handshake

itmaster 发表于 2009-3-10 10:14:15

回复 1楼 voltawk 的帖子

调研阶段应其它企业管理软件实施也该是能通用吧,估计是不错,可惜没银锭~~

laoshe82 发表于 2009-3-10 15:52:53

无可奈何的回答

一位很严厉的军官正在给他的新兵们训话:“你们知道我叫什么吗?我的名字叫石头,实际上我这个人比石头还硬,训练中休想耍花招,免得自找麻烦。” 然后,他逐一询问这些士兵的名字,并一再强调回答时要响亮。士兵们都逐个把名字告诉了他,但最后一个小分子却沉默不 语。 军官十分生气:“你为什么不把名字告诉我?想故意捣蛋吗?” 士兵无可奈何地答道:“我的名字叫铁锤,再硬的石头都敲得碎。”

颚式破碎机反击式破碎机碎石生产线 圆锥球磨机价格 复合式破碎机

xiaomimi 发表于 2009-3-16 10:06:51

看上去倒像是调研报告。

mxwp 发表于 2010-5-11 07:57:34

再次下载一次,以前下载的,不知道放在什么地方去了.

lovesee 发表于 2010-5-14 10:35:38

需要为客户量身定做的。

seagate 发表于 2010-9-20 10:56:15

谢谢楼主分享,希望楼主继续发好贴!

lizmg 发表于 2010-10-21 18:31:10

版主都说你的资料很完全了,说明应该是精品。
值得下载。

hulonghu 发表于 2011-4-16 10:12:38

要解压缩密码,且不是论坛的默认密码,楼主是否可以将密码提供以下   
页: [1] 2 3
查看完整版本: 天心ERP标准实施方案