xiaoxiaowai 发表于 2009-3-10 19:21:51

优秀企业网站源码,有效果图[不是好站,我不发]

介绍:
采用微软 ASP 设计,使用框架设计模式,页面高速缓存,是迄今为止国内比较先进的ASP语言企业网站管理系统(系统现今分为在标准版和企业版两个版本)。系统为企业级网站提供一个框架,能满足企业的基本应用,用户可以根据自己的需求扩展出自己需求的模块。整套系统的设计构造,完全考虑大中小企业类网站的功能要求,网站的后台功能强大,管理简捷,支持模板机制。全站可生成各类模拟静态(伪静态,需服务器支持)。使用页面高速缓存,站点访问速度快。

功能模块介绍

内容管理
 分类部分支持无级分类,可以对每个分类指定显示模式,单页模式(指为独立的一个网页,如公司简介,联系我们),列表模式(一列一列的显示),展示模式(主要用于产品展示使用,列表页主要体现为一张小图一个标题(或者为简介,此处可人为定义));
 图片|视频:此功能主要是为当前单页或分类定义一张图片或FLASH等;
 关联功能:主要用于分类或单页面之间的关联,如:加了一个单页:关于我们,现在想在关于我们中左侧显示联系我们,这时我们就可以使用些功能来选择了;
 内容管理中支持三种信息模式,普通、图片|视频(主要用于每个不同的页面上方可以选择不同的表现图片或FLASH动画,同时支持FLV流媒体)、URL(点击信息标题直接转到指定的URL中);
 信息属性定义,推荐、固顶、热点等;
 超强的编辑器

留言管理
支持在线咨询,后台回复.

管理工具
1.系统配置(可以配置网站名称,URL地址,描述,关键字等信息)
2.蜘蛛列表(用于查看搜索蜘蛛何时访问过本站),这样可以根据具体情况对网站进行优化
3.添加后台用户
4.管理后台用户
更新记录:
更新记录:
2009-02-24: 增加内容分页标签;
2009-02-24: 修正了系统编码为UTF-8情况下,下载模式中下载的文档出现乱码的问题;
2009-02-24: 修正了URL模式中对URL地址验证规则,使其兼容所有URL地址;
2009-02-24: 更新内容调用,使其调用速度更快、更方便;
2009-02-24: 统一全站编码方式,解决了在个别环境下后台内容管理出现乱码的情况;
友情提示:因本系统定位于整站程序,所以只能基于根域名运行,不能在虚拟目录中运行,请广大用户注意。

xiaoxiaowai 发表于 2009-3-10 19:32:06

对不起,论坛要求上传附件时必须先选择截图附件再选择其它附件才能上传,请返回修改.
-------------------------------------------
这个好麻烦喔.版主,这个可以修改吗?

kayueke 发表于 2009-3-11 10:27:26

辛苦了楼主 谢谢你提供这么好的东东

xiaoxiaowai 发表于 2009-3-11 16:55:38

回复 3楼 kayueke 的帖子

大家互相学习,我做了个样板网站,大家可以去浏览一下效果.
www.fserp.net

zmdwx 发表于 2009-3-15 10:59:50

效果不错,是企业管理类的好网站管理程序

bingyunxq 发表于 2009-3-16 15:12:43

不错不错,这个不错,下载了!

m1978xz 发表于 2009-3-16 17:17:05

感觉很清爽,谢谢。收下了。

loveme521 发表于 2009-3-20 13:44:59

不错啊!可是没有钱买啊!!:Q

dqc_witkey 发表于 2009-3-22 01:49:24

不错,的确是一个好网站可以学习学习,我下载测试如何的,谢谢楼主:loveliness:

dhxyu 发表于 2009-3-23 11:25:07

SiteDynamc:( :( :( :(
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 优秀企业网站源码,有效果图[不是好站,我不发]