baifan 发表于 2009-3-14 18:05:24

用友到底OEM的是哪家的产品?金万维还是极通?

金万维的人说用友OEM的是他们的,极通的人给我打电话说用友OEM的是他们的?

我晕了,到底是哪家的?

age98 发表于 2009-3-14 20:59:11

金万维.这里有个帖子你看看。

yifei2009 发表于 2009-3-14 21:31:22

楼上说的对,是金万维。
本帖子由阳光论坛测试组成员答复

提供第一手的软件测试过程和结果文档--阳光网驿助力企业信息化

linux_4_china 发表于 2009-3-15 16:31:12

应该是金万维的。
楼主看看http://bbs.sunwy.org/thread-36188-1-1.html

还有金万维官方报道:
http://www.gnway.com/publish/gnway_news.php?newId=184

金万维的人真是低调的过头了,如果不是那个对比文章,我也差点相信是oem极通的了,极通到处这么宣扬啊,
这世道真是没什么可信的

li12l 发表于 2009-3-17 20:43:45

楼上的朋友,要清楚用友有好多产品,主要看下面的渠道怎么做,而不是看厂商,我可以肯定的说,极通给用友oem过产品,金万维我不知道,但是你可以查查用友下面的渠道上,现在买的接入产品最火的是那个,可定是极通

sczjhlh 发表于 2009-4-19 08:20:08

这个问题我以前也很是迷惑。从U872安装光盘里提供的远程接入程序看,肯定是深圳科迈的产品(用友400自己也说是OEM的科迈),现在看来用友OEM的远程接入产品可能不只一家。

wrf810 发表于 2009-4-19 09:09:37

国内远程接入产品我就发现一个版本,其他的软件都是换汤不换药的,真搞不明白所谓的自我研发到底是开发还是直接copy!

edchild 发表于 2009-4-19 09:46:57

abcpoi 发表于 2009-4-19 15:35:06

原帖由 sczjhlh 于 2009-4-19 08:20 发表 http://bbs.sunwy.org/images/common/back.gif
这个问题我以前也很是迷惑。从U872安装光盘里提供的远程接入程序看,肯定是深圳科迈的产品(用友400自己也说是OEM的科迈),现在看来用友OEM的远程接入产品可能不只一家。

2009年前OEM的是深圳科迈的,从2009年后就改OEM金万维的了,用友内部已有公告。原来的叫远程通,现在的叫远程通2009了。用友官方的说明是,新的版本在各个方面性能得到了很大的提升:

用友远程接入2009版比老远程通有如下优势
[*]1.服务器端不用安装IIS、数据库,安装实施简单、更安全
2.服务器端支持windows XP Professional、windows server 2003、 windows server 2000、 Windows Server2008 等操作系统
3.服务器端不需安装终端服务
4.服务器端不需安装不同打印机驱动程序
5.客户机上使用本地的输入法,操作更方便
6.智能商务平台:购买、换服务器或者加点可直接通过网络操作,不需繁琐流程

我有我自在 发表于 2009-4-19 23:56:43

原来金万维这么利害。竟然可以得到用友的支持。看来要好好认真好好测试一下金万维的功能才行。毕竟用友市场这么大。金万维的市场当然会有前景啦。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 用友到底OEM的是哪家的产品?金万维还是极通?