zmdwx 发表于 2009-3-17 14:52:48

您需要那些源代码,请可以在此处跟贴。

您需要那些源代码,请可以在此处跟贴,大家可以帮助寻找。

dqc_witkey 发表于 2009-3-17 15:20:31

???哪类源代码,有些不明白,详细点说的饿:)

sunwy 发表于 2009-3-17 15:36:18

我先来支持下

需要.Net源代码,关于OA系统的,想与公司的ERP系统做二次开发,希望能够提供!
本帖子由阳光论坛管理组成员答复

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化

eddie 发表于 2009-3-18 02:11:39

我也来提个需求,企业网站,首页有视频,带后台管理,不要告诉我首页插入代码就行,我不熟悉,asp或php都行。

xinjiana 发表于 2009-3-20 13:38:37

原帖由 sunwy 于 2009-3-17 15:36 发表 http://bbs.sunwy.org/images/common/back.gif
我先来支持下

需要.Net源代码,关于OA系统的,想与公司的ERP系统做二次开发,希望能够提供!

偶也是啊,不知道有没有开源的介绍一下啊

sun0632 发表于 2009-3-25 14:34:57

b2b的,asp的也行.:) :)

rzwwj 发表于 2009-3-25 20:35:57

想找个直接传到linux中就可以运行的通达oa,网上说了很多向linux迁移的方法
偶都没有弄出来

wrf810 发表于 2009-3-27 16:23:10

进销存管理的加密部分,公司正在做进销存管理,反编译的人太多,所以想在算法部分下功夫,希望能提供,谢谢

afalee 发表于 2009-4-9 01:12:42

我想在关于通达的完全PJ版..2008版的

canyo 发表于 2009-4-12 12:33:29

我需要凡人购物[ HTML版,有 html插件包也行,有sql的就更好了,哪位大哥帮个忙呀,发到我邮箱来145556@qq.com。谢谢了
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 您需要那些源代码,请可以在此处跟贴。