zba37 发表于 2009-3-21 11:42:08

新纪元通用帐证查询打印7.7 企业版 [完美PJ]

新纪元通用帐证查询打印7.7企业版完美PJ,自己高价请人PJ的,经过一周的测试,无发现有任何问题。

本版解压缩后可以直接拷贝使用,只需要license.reg文件导入注册表,无需安装,无水印、日期、金额等任何限制,迄今最完完美排版效果。

谢天谢地,总算是上传成功了,另两个包在22楼,今天不知怎么搞的网速超级不正常,三个附件折腾了两个小时,汗啊。。。。

回复26楼朋友:为了拆分成三个包,我是直接在原rar包的扩展名去掉压缩的,下载附件解压后,把文件加上RAR扩展名再次解压即可。

请大家先不要购买附件,刚刚有人发信息给我说,此PJ不是真正的完美版本,“君子爱财,取之有道”,本着对大家负责的态度,请大家先暂缓下载,能否请版主或哪位懂行的朋友对该版本再进行一下详细测试?待确定无BUG后,大家再下载也不迟。

mjx2008 发表于 2009-3-21 11:46:27

没有附件下载?楼主请检查。。

zba37 发表于 2009-3-21 11:55:47

附件太大,正在上传中

mylzl 发表于 2009-3-21 11:57:01

楼主如果只是为了调人的味口,我劝你还是不要发了

okok 发表于 2009-3-21 11:59:02

楼主怎么不把文件发上来呢?
如果超出附件大小限制,可以上传到网盘的。

syhx88 发表于 2009-3-21 12:00:06

支持楼主共享,请尽快上传附件以便测试!

mylzl 发表于 2009-3-21 12:01:22

原帖由 zba37 于 2009-3-21 11:55 发表 http://bbs.sunwy.org/images/common/back.gif
附件太大,正在上传中

呵呵,亲爱的朋友,这东西不过十几M,能传多久啊!

zba37 发表于 2009-3-21 12:04:28

附件压缩成3个包,请下载

mylzl 发表于 2009-3-21 12:06:22

原帖由 zba37 于 2009-3-21 12:04 发表 http://bbs.sunwy.org/images/common/back.gif
附件压缩成3个包,请下载

什么也没有看到啊,怎么下载呢

zba37 发表于 2009-3-21 12:14:04

汗,怎么老是进度条到1/3处就停不动了???
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 新纪元通用帐证查询打印7.7 企业版 [完美PJ]