ghm2125 发表于 2009-3-27 10:11:17

极通EWEBS 速达多客户连接问题

安装极通最新版EWEBSSetup_Enterprise20090217版后,远程客户端只允许一个客户登陆,安装极通多客户补丁后依然无法多客户登陆,显示:
CPU: GenuineIntel, Intel P6 (Model 15), MMX @ 1250 MHz
Module name: C:\Program Files\SuperData\速达3000XP 3G本地客户端\SD3000XP3G.exe
系统为2003sp2,CPU3040,S3000主板,2G,SD3000XP3G_8.65 09.02.20版本,极通售后也没解决,各位高手有能解决的吗?

li12l 发表于 2009-3-27 11:10:52

上面的朋友,这个问题请直接联系我,qq群是71675292
我们这个群是研发、服务和客户直接沟通的群。

lujian7876 发表于 2009-3-27 19:04:09

速达的是不是不支持终端多用户登陆模式,才造成这种情况的

yuwen007cn 发表于 2009-3-27 20:55:08

楼上的正解。。。。。。。,解决方案是:需要PJ才能用,哈哈哈。。。。
本帖子由阳光论坛测试组成员答复

提供第一手的软件测试过程和结果文档--阳光网驿助力企业信息化

ghm2125 发表于 2009-3-28 11:40:56

又出新问题,安装完极通所谓的速达多客户登陆补丁后,服务器老是自动退出,重新启动后才能用,但过不了多久又会自动退出,重新做系统后也不能解决这个问题,用工具重写硬盘主引导程序后也不行,换新硬盘后不安装速达多客户登陆补丁就没问题,郁闷。。。。。

bachelor66 发表于 2009-3-28 19:08:51

原帖由 ghm2125 于 2009-3-28 11:40 发表 http://bbs.sunwy.org/images/common/back.gif
又出新问题,安装完极通所谓的速达多客户登陆补丁后,服务器老是自动退出,重新启动后才能用,但过不了多久又会自动退出,重新做系统后也不能解决这个问题,用工具重写硬盘主引导程序后也不行,换新硬盘后不安装速达 ...
这个倒是很奇怪哦……

kingluxun 发表于 2009-3-29 08:15:02

ghm2125 发表于 2009-3-30 11:59:47

谢谢版主回复,有时间去试试

ghm2125 于 2009-4-10 11:09 补充以下内容

这两天检查了一下,发现有一个不常用的速达客户端没有升级到SD3000XP3G_8.65 09.02.20版本,每次这个客户端一启用,服务器停止响应就自动关闭,呵呵,奇怪的现象

kyj1986 发表于 2009-4-15 13:18:44

原帖由 ghm2125 于 2009-3-30 11:59 发表 http://bbs.sunwy.org/images/common/back.gif
谢谢版主回复,有时间去试试

ghm2125 于 2009-4-10 11:09 补充以下内容

这两天检查了一下,发现有一个不常用的速达客户端没有升级到SD3000XP3G_8.65 09.02.20版本,每次这个客户端一启用,服务器停止响应就自动关闭 ...
针对这个问题我这里专门做了对速达的修改不知LZ是否需要

mo9891 发表于 2009-7-13 12:46:35

※ 注 意1:本论坛为技术交流论坛,无交流意义帖子会被删除或扣分。
※ 注 意2:为了网友们能更快地理解你的回复,请详细表述你的交流内容,并最好附上问题图片。
※ 注 意3:对于能够提供关于楼主附件的测试报告,经审核合格者,补偿购买额的50%。

对于不符合以上要求的帖子,管理员将进行扣分和删除处理。
以上内容请在提交帖子前删除

领取不了红包?参考:http://bbs.sunwy.org/thread-23277-1-1.html:) :) :) :) 我想需要速达多开补丁, QQ56950153
页: [1] 2 3
查看完整版本: 极通EWEBS 速达多客户连接问题