asdcxzvb 发表于 2009-3-28 09:12:46

ESALE软件通过修改数据库可以不用授权而能避开限制的方法

ESALE软件通过修改数据库可以不用授权而能避开限制的方法(只对4.0之前的版本有效,不包括4.0):
1、打开数据库
   打开软件的安装目录---打开BMP文件夹---打开SYSTEM.WAV文件夹(如不能直接打开,就按右键选择打开的方式打开)---打开ESALE文件(扩展名为CFG),使用MS ACCESS的打开方式来打开该文件,到此就成功打开数据库了。
2、修改数据表MYCOUNT
   该软件通过读取数据表MYCOUNT中的数据来验证限制,所以我们这一步就是要修改该表中的数据,需要修改的ID有rqflow(入库)、serno、thh(退货)、xas(销售)、xsflow(打印流水号),修改的方法就是将上面提到的几个ID相对应的MYCOUNT的值改为负数(最大为-2,147,483,648),如果数据库存在使用数据,也要相应修改包含有上面几个ID的数据表,这点修改有点费时,建议使用EXCEL(有序号自动递增递减功能)产生需要修改的数据后再粘贴到ACCESS,这样会方便很多。
   还有一个ID(kcbdlx)非常重要,当这个ID的数值大于552的时候会提示你已经使用超过300次,当出现这个情况的时候将这个ID的值改为0就OK啦,不能是负数。
3、锁定数据表MYUSER
   当软件检测到你非法使用时会修改数据表MYUSER中的QUANXIAN(用户权限)的值,为了不让软件修改,我们只能把该表的更新、插入、删除数据的权限取消,将该表锁定,如果需要修改用户名和密码就只能打开数据库来修改。
   到这里可以说是大功告成,基本上可以正常使用该软件的功能,但还有一点我要说明一下,在使用软件的统计分析中的经营/利润情况的功能的时候,当查询日期间隔超过22天的时候软件会出错,出错的原因是因为这里也有一个验证,如果发现非法使用时软件会对数据表MYUSER进行修改,但该数据表已被锁死不能修改,这样软件会提示该表不能修改,但出错不会影响软件的使用。

happy555 发表于 2009-3-30 10:55:11

刚刚还在为这个软件烦恼呢,晚上即将楼主分享的方式试用,看看是否真的能够解决问题
一句话,这个软件太变态了

xjslvdy 发表于 2009-5-3 21:32:51

这个软件的暗桩太变态了!让人又爱又恨啊!

默菲斯 发表于 2009-12-18 00:59:18

严重同意,确实让人又爱又恨,好用但 贵:Q

qq81234046 发表于 2010-1-15 04:09:21

有没有人测试通过了呢??

ccc8668745 发表于 2010-5-30 22:45:14

刚好用到试了下有效测试通过

jacklzj020 发表于 2010-6-13 13:04:34

楼主..我照你的方法改后怎么提示索引,主关键字或关系中创建重复的值..请问该怎么办啊?急

捌陆老虎 发表于 2010-8-8 12:39:47

谢谢分享啊。这个软件真BT,害人不浅。
页: [1]
查看完整版本: ESALE软件通过修改数据库可以不用授权而能避开限制的方法