sunwy 发表于 2009-4-1 20:39:58

4.1日远程接入软件(金万维)技术培训讲稿【培训系列二】

为加强各类行业软件技术的应用与推广,阳光网驿积极联系行业的企业,

以阳光网驿为平台举办相关技术培训讲座。

希望通过各类培训活动,加强企业与用户间的联系与交流,

更好地架起软件公司与用户之间沟通、合作的桥梁!

经过联系,获得金万维软件公司的大力支持,

定于4月1日【周三】20:00在阳光培训室举办“远程接入软件(金万维)技术培训”

一、培训软件。本次会员采用Active Meeting会议系统

客户端链接:http://bbs.sunwy.org/ameeting_client.rar (约10M)
服务器IP:218.1.71.91 (双线)
测试用户名:s1-s10,共10个用户
请有兴趣参加培训的朋友,请下载软件客户端,并测试连接

在本帖子报名的会员账号已经成功设置,密码为:401(截止4.1日中午12点)
12点以后报名的朋友,请使用s1-s20登录,密码空

备注:本次培训,阳光50个学习名额,另留50个名额给金万维渠道商

二、培训文档

麻辣诱惑 发表于 2009-4-2 15:55:19

谢谢,下来看看,昨晚听的还不错,希望再有这样的培训机会

青衣 发表于 2009-4-2 22:14:18

应该是好东西,但是没金币,只能看看了。。。。

白杨书 发表于 2009-4-3 00:32:45

花金币也要下啊:lol :lol

之乎者也 发表于 2009-4-3 09:37:19

管理员,我怎么才能获得金币啊?我下不了东西

sczjhlh 发表于 2009-4-4 07:03:21

嗯,感谢老大所做的工作,把培训文档下来学习一下。

宇文拓 发表于 2009-4-4 14:49:08

没有钱可以下载啊~~!郁闷!

hgzlcy 发表于 2009-4-5 00:24:32

期待其他的文档的下载

YUEN 发表于 2009-4-5 10:40:34

我自己也使用Active Meeting会议系统架设了一个远程视频会议系统

spsuda 发表于 2009-4-5 17:59:25

金万维的产品不错,公司也很务实,支持一下
页: [1] 2
查看完整版本: 4.1日远程接入软件(金万维)技术培训讲稿【培训系列二】