lczxh 发表于 2009-4-3 13:10:59

账务处理系统V7.3

账务处理系统V7.3
V7.3功能更新:
1.修正了凭证录入时可能录入非最后一级明细科目的漏洞;
2.增加了录入凭证的同时设置现金流量表核算项目的功能;
3.增加了凭证复核时可修正数量和单价的功能;
4.增加了凭证连打的功能,月末凭证复核完毕,可一次性全部打印所有凭证(注意:支持A4纸,一页打印三张凭证);
5.更新了会计账薄功能,可分页查询明细账薄,会计科目变更时自动更新账页数据;
6.增加了损益结转和反损益结转功能;
7.增加了反月结功能;
8.重新修正了年结功能,增加自动备份上一会计年度数据的功能;
9.重新整理了自定义命令栏,并增加了凭证录入界面右键功能。
运行环境:Microsoft Windows Me/2000/XP Home/Professional/Server
          Microsoft Office Excel 2000/2003或以上版本
登录密码:管理员  主管会计 
保护密码:工作薄工作表   

ansey 发表于 2015-3-23 22:22:19

简单用还是可以的,牵扯到复杂点的核算还是不建议用                              

zhaolei0997 发表于 2009-4-5 12:20:08

财务处理软件很多,不知楼主介绍的是哪种。。。

taiqigood 发表于 2009-4-6 11:11:51

这么小啊,不知用起来怎样。

jxlckj 发表于 2009-4-7 14:25:09

okok 发表于 2009-4-8 13:18:20

基于Excel开发的,可以自定义操作员吗?

yarphe 发表于 2009-4-9 23:49:38

这个软件设计的不错,很受益

yctyq 发表于 2009-4-10 10:50:48

这个市谁的版本,罗老大的吗

ganglander 发表于 2009-4-12 10:06:39

想知道是哪个软件呢.学习学习.

js917 发表于 2009-4-15 00:50:46

下载试用了,感觉挺简单的。就是不知道实用性如何,还有数据的准确度

zgf360 发表于 2009-4-27 00:05:29

楼上这款是益友吧。是纯EXCLE做的,我用过,小企业还是不错的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 账务处理系统V7.3