bursar 发表于 2009-4-10 06:32:42

请教:每日贴数量为什么是 -1 ?如何计算每日帖数量?

我的每日帖有几天都是-1了,一直不能领红包啊。能不能请教一下每日帖的计算方法,我的-1帖是怎么计算出来的?是当天发帖数量,还是登陆以来的平均每天发帖数量?非常疑惑,希望能解答一下。
注:上面那个图,是今天回了第一个帖子后的截图。

sunwy 发表于 2009-4-10 08:04:25

每日帖会在每天0点由系统自动清零,但如果清零后,你某个帖子被删除,就成-1了,删除一个负值增加1
本帖子由阳光论坛管理组成员答复

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化

SHENJIBU 发表于 2009-4-10 08:47:11

哦,我也明白了,也就是不能放违规贴。

dqc_witkey 发表于 2009-4-10 09:27:38

哦,发的无用贴被删除,就为负值了:victory: 明白

yixinemail 发表于 2009-4-12 09:30:56

那我发了几个有用贴为什么一直还是0?

keaishu999 发表于 2009-7-5 11:48:04

你已经算不错了,我的每日贴是-30,我自认为我发的贴都是经过慎重思考才发的,为了避免灌水嫌疑,我甚至都在每次发贴前搜索论坛有没有相关贴子,没有我才发。我并不是每天都有时间发贴,交流啥的,好不容易得一天空闲,准备专心发些帖子,尽快提升权限,赚点钱,结果管理员一句建议每日转贴不超过5贴就把我的每日贴调到了-30。唉,烦得很,都不知何年何月能到30的权限,现在好的点东西都要30的权限才能下,有钱都没有办法,本来急用的。郁闷到极点。整整忙活了一天时间,最后却差不多是白忙活,完全让我崩溃。为了防止别人灌水,一棒子人都打死了。非逼着大伙一天5贴,天天来,还是啥的。没意思~~

b13548052182 发表于 2015-7-13 16:06:17

每日贴是不是数量越多越好呢,是不是到了一定的数量之后就不再奖励了
页: [1]
查看完整版本: 请教:每日贴数量为什么是 -1 ?如何计算每日帖数量?