gandl886 发表于 2009-4-16 16:47:09

CTBS Server 5.0.5.2服务端和客户端正式版

CTBS Server 5.0.5.2服务端和客户端正式版,公司花了15000元买了5站点,大家可以研究一下!(不好意思,收点辛苦费),需要没有M的PM我

thurse 发表于 2017-12-22 09:05:49

这个版本还可以挺稳定的5.0.3.6的安全性不高

gandl886 发表于 2009-4-16 16:54:47

CTBS Server 5.0.5.2服务端和客户端正式版,大家可以用5.03zcj试试!需要实在没有阳光币,PM我等有空发邮件!
本帖子由阳光论坛社会行家组成员答复

解决软件应用问题、专家原来离我们这么近--阳光网驿助力企业信息化

zyol 发表于 2009-4-16 17:04:36

没用过这个,这个跟极通相比,哪个更好用呢?

YUEN 发表于 2009-4-16 17:06:50

先收下了,,一下子就花了几十米。。:Q

gandl886 发表于 2009-4-16 17:12:56

原帖由 zyol 于 2009-4-16 17:04 发表 http://bbs.sunwy.org/images/common/back.gif
没用过这个,这个跟极通相比,哪个更好用呢?
各有所长,这个感觉不错!我公司用在用友U861发布,感觉速度不错!网上流传5.03版比较多
本帖子由阳光论坛社会行家组成员答复

解决软件应用问题、专家原来离我们这么近--阳光网驿助力企业信息化

ZHJ1976311 发表于 2009-4-16 22:14:47

楼主用在什么样的操作系统呀

M700 发表于 2009-4-17 09:57:55

楼主,这个版本要不要装终端?
本帖子由阳光论坛测试助管组成员答复

加强行业软件的应用与实施--阳光网驿助力企业信息化

青衣 发表于 2009-4-17 09:58:59

这个版本还可以挺稳定的5.0.3.6的安全性不高,

wrf810 发表于 2009-4-17 10:09:53

同7楼问题:和瑞友一样需要终端么?

pmsyj 发表于 2009-4-17 10:44:25

这个版本挺漂亮的,我公司买的5.0.3.5版本,不好看。
不知道5.0.3.5的注册文件,可不可以使用到新版本。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: CTBS Server 5.0.5.2服务端和客户端正式版