wend1010 发表于 2009-4-20 21:33:38

用EXCEL+ACCESS做的进销存系统

好不容易找到的,现在同大家分享。
用EXCEL+ACCESS做的进销存系统,支持打印。使用时需要将文件夹解压到D盘根目录 D:\进销存管理
或者自行修改
将 Stpath = "D:\进销存系统\商品进销单.mdb"
   更改成
Stpath = Mid(Worksheets("Temp").Cells(1, 1).Value, 1, _
InStr(Worksheets("Temp").Cells(1, 1).Value, "进销存系统.exe") - 1) & _
"商品进销单.mdb"

aq111 发表于 2009-4-20 21:35:49

从测试报告来看还不错,但不知道真正实施起来效果如何?
本帖子由阳光论坛管理组成员答复

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化

kkbb 发表于 2009-4-20 21:41:11

这个系统看来还是蛮不错的
本帖子由阳光论坛管理组成员答复

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化

v3009 发表于 2009-4-20 21:55:46

楼主,你晕不,这是什么时候的东西了,都快三年了。。。

cancafu 发表于 2009-4-20 22:22:29

看起来不错啊
不知道具体使用起来如何

菠萝包 发表于 2009-4-21 08:41:18

是不是你的原创,不是的话别卖钱了吧!!

campion 发表于 2009-4-21 09:31:55

看起来真的不错:) ,不知具体怎么样

wend1010 发表于 2009-4-21 10:30:29

不是本人原创,主题里已说明白了,也是找来的,自己用过,还可以。虽说东东是几年前的,但是怎么说呢,对于个体或者小公司来说,还是不错的选择。至少比用其他的D版专业管理软件稳定些,安全些。没办法啊,虽不是原创,但我个人觉得还不错,我也是要下我需要的东东,所以献出珍藏的东东,希望对有需要的朋友有所帮助。本人没有恶意,只是想借此交换自己需要的东西。没有说非要原创才可以“卖钱”吧,我这是没办法的办法。论坛付费下载,不就是为了促进交流,促进资源共享么?况且价格又不高。希望各位理解!

fufei 发表于 2009-4-21 11:18:00

这个系统在excelhome论坛上见过,都是好几年前的东西了。

winwind 发表于 2009-4-22 00:04:36

实用性不强,但界面确实做得不错。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 用EXCEL+ACCESS做的进销存系统