erickyfm 发表于 2009-4-26 13:22:28

Pre-Installed SAP ECC 6.0 & BW 7.0 Disk Image [47.38G]

预先安装的SAP ECC的6.0 磁盘映像

年份 : 2008年
版本 : ECC 6.0 (mySAP ERP 2005), SRM 7.0, APO 3.5, Enterprise Portal 7.0, BW/BI 7.0, XI 7.0,IDES,FI/CO,MM,SD,PP,HR ... etc
开发商 : SAP AG
系统要求:P4 3GHz / XP / 2Gb RAM (4Gb 最好) / 290G 硬盘
语言 : 英语
描述 : 无需安装!恢复磁盘映像到一个空的硬盘,就可以运行ECC6.0

http://www.erpselftraining.com/produit_detail.php?id=31

yyq42525045 发表于 2009-4-27 08:09:22

谢谢楼主,这个软件找了好久了,终于在这找到了,阳光真好,是我们的好朋友

miniking 发表于 2009-5-13 14:54:22

谢谢分享!

谢谢分享!我找了很长时间了。

lnzzlll 发表于 2009-5-15 23:44:19

Pre-Installed SAP ECC 6.0 & BW 7.0 Disk Image

可以再阳光下载啦!!!!

lnzzlll 于 2009-5-17 19:31 补充以下内容

有谁用过这个版本的,硬盘还原完是占用多大空间哦????

edchild 发表于 2009-5-17 23:28:17

taiwanfish 发表于 2009-5-21 11:35:41

i am been looking for it for long time, thanks for sharing

wzfinish 发表于 2009-5-22 22:16:50

下载后无法使用

我已经下载完成,特意买了320G 移动硬盘,回复后,得到 8G 的WIN2003,和200G 的 一个盘,设置好了,启动WIN2003后开始 蓝屏。反复处理无效,证明版本有问题,请楼主解决。谢谢。

※ 注 意1:本论坛为技术交流论坛,只有具有交流意义的帖子和附件才能由管理奖励金币。
※ 注 意2:为了网友们能更快地理解你的回复,请详细表述你的交流内容,并最好附上问题图片。

对于不符合以上要求的帖子,管理员将进行扣分和删除处理。
以上内容请在提交帖子前删除

加入阳光:http://bbs.sunwy.org/thread-23277-1-1.html去新人报到版块按要求报到

gaojiafeng 发表于 2009-5-23 19:55:44

我下载了,装上了,却发现没有SAP User的密码。晕~~~

illjf 发表于 2009-5-29 17:27:36

正在下,无法验证,楼上可是试一下,ECC6.0 sap*的默认密码是:06071992

kevinliuxin 发表于 2009-6-3 18:51:19

好东西啊找了很久了
页: [1] 2 3
查看完整版本: Pre-Installed SAP ECC 6.0 & BW 7.0 Disk Image [47.38G]