xrq 发表于 2009-4-29 11:08:44

我来晚了,还有吗?也想试试.邮箱是:xlqfsl@tom.com

gandl886 发表于 2009-4-29 11:22:57

希望测试一下,一直在用金万维动态域名解析 EMAIL:AOPU1008@163.COM
本帖子由阳光论坛社会行家组成员答复

解决软件应用问题、专家原来离我们这么近--阳光网驿助力企业信息化

brewk3 发表于 2009-4-29 11:29:16

brewk3@126.com 一直在用ctbs,现在测试下金万维
本帖子由阳光论坛测试组成员答复

提供第一手的软件测试过程和结果文档--阳光网驿助力企业信息化

xiehua 发表于 2009-4-29 12:07:10

我想请问一下,金万维通过网页代理 如 ccproxy等能不能访问?

lf2633 发表于 2009-4-29 12:24:58

我来试试:lf2633@163.com:loveliness:

金万维 发表于 2009-4-29 12:26:14

原帖由 xiehua 于 2009-4-29 12:07 发表 http://bbs.sunwy.org/images/common/back.gif
我想请问一下,金万维通过网页代理 如 ccproxy等能不能访问?

可以访问,在异速联客户端上面有设置
本帖子由阳光论坛管理组成员答复

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化

cqrjsoft 发表于 2009-4-29 12:46:52

191220604@qq.com谢谢

meilintaxue 发表于 2009-4-29 15:11:25

我申请,邮箱是 gxpurslane@163.com

蒋名 发表于 2009-4-29 15:13:00

请发一个。yujuay@tom.com

szfine 发表于 2009-4-29 15:36:45

给我来一个,谢谢sayke@139.com
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 金万维异速联免费帐号第一轮发放—090427