praying 发表于 2009-4-28 11:25:24

我们公司想要买一款ERP,如何选购呢?

我们是做商品批发贸易,连锁分销兼零售的,还有电子商务(淘宝拍拍,自有网站等网店经营),主营的商品各种各样都有,食品饮料,母婴用品,服装百货都有。
有异地仓库。现在公司人员有30人以下,为长远考虑想上一款功能全面实用,进销存财务一体的ERP软件,并且售后的软件功能扩展方面的服务能够跟得上。

如果是现成的软件,2万元左右可以能选购哪些呢?请各位行业的精英熟手帮忙推荐推荐,在下谢谢了。

sunwy 发表于 2009-4-28 12:00:05

如果楼主电脑方面能力不错,推荐在阳光搜索和学习一些网友们的帖子

毕竟厂家的推荐很大程序都会是一面之辞,实用对用户是第一选择!

至于成本与价格的控制,如果信得过,可以委托阳光的服务小组来帮你造型和实施!
本帖子由阳光论坛管理组成员答复

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化

coco3317066 发表于 2009-4-28 12:01:12

进销存好象就够了吧,ERP概念太大了
2W够什么啊?硬件钱都不够

yctyq 发表于 2009-4-28 12:10:50

是的啊 ,用ERP两万差远了

yctyq 于 2009-4-28 12:11 补充以下内容

公司规模大的话还是用用友的比较好

my_hp2008 发表于 2009-4-28 12:20:09

如果有兴趣,我们有一款自己写的ERP软件.是定制开发的.是客户找我们定制的.我可以给你发一份试用版.如果符合你们的要求,我们可以长期为你们公司进行长期定制修改.:lol

xiaoyuner 发表于 2009-4-28 12:33:44

原帖由 praying 于 2009-4-28 11:25 发表 http://bbs.sunwy.org/images/common/back.gif
我们是做商品批发贸易,连锁分销兼零售的,还有电子商务(淘宝拍拍,自有网站等网店经营),主营的商品各种各样都有,食品饮料,母婴用品,服装百货都有。
有异地仓库。现在公司人员有30人以下,为长远考虑想上一款 ...

你可以考虑用友T3-商贸通,价格2万以内够了。
本帖子由阳光论坛管理组成员答复

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化

jy0108 发表于 2009-4-28 12:37:50

主要是分销连锁、往来帐等.暂时没必要用ERP

praying 发表于 2009-4-29 00:00:29

原帖由 xiaoyuner 于 2009-4-28 12:33 发表 http://bbs.sunwy.org/images/common/back.gif

你可以考虑用友T3-商贸通,价格2万以内够了。

谢谢。我去了解一下。呵呵

praying 于 2009-4-29 00:35 补充以下内容

原帖由 jy0108 于 2009-4-28 12:37 发表 http://bbs.sunwy.org/images/common/back.gif
主要是分销连锁、往来帐等.暂时没必要用ERP

进销存财务及客户管理吧~~

odmin 发表于 2009-4-29 11:14:51

You may consider UFIDA pass T3-commerce, 20,000 less than the price enough

阿哈 发表于 2009-5-8 10:12:45

ERP的概念对于你们公司的确有点大,2w可考虑找一家软件公司,进行小型开发。硬件可以考率自攒服务器。
页: [1] 2
查看完整版本: 我们公司想要买一款ERP,如何选购呢?