yuwen007cn 发表于 2009-4-29 10:41:28

真正极通EWEBS Enterprise20090428.rar下载

极通EWEBS应用虚拟化系统
Enterprise20090428.rar最新版下载

QQ中转站地址请及时下载,我会及时续期。

sxl0902 发表于 2009-4-29 10:58:10

以前的补丁能用吗??????

sczjhlh 发表于 2009-4-29 11:20:37

该文件下载人数过多,您暂不能下载该文件。请稍候再试。不能下载,楼主能不能重新传个地方呢?

sczjhlh 于 2009-4-29 11:26 补充以下内容

我晕,现在又变成了“您下载此文件的次数过多,不能再下载此文件。”还没下载呢:o

yuwen007cn 发表于 2009-4-29 11:35:49

请有购买过此帖的并不能下载的请在线发消息给我,我转发给你,请用QQ邮箱。非QQ邮箱恕不能转发
本帖子由阳光论坛测试组成员答复

提供第一手的软件测试过程和结果文档--阳光网驿助力企业信息化

zxgsdgg 发表于 2009-4-29 11:36:51

楼主发布的这个地址不能下载啊

长阳当空 发表于 2009-4-29 11:56:34

这个版本比过去的,又改进了什么?麻烦楼主告知一下.谢谢

shuying 发表于 2009-4-29 12:12:18

新版本的有什么改进啊,原来的PJ还能用吗?

gandl886 发表于 2009-4-29 14:30:33

原有的PJ补丁不能用了,改了加密方式!
本帖子由阳光论坛社会行家组成员答复

解决软件应用问题、专家原来离我们这么近--阳光网驿助力企业信息化

YUEN 发表于 2009-4-29 14:33:59

我现在使用citrix Xenapp 5.0

caixue 发表于 2009-4-29 14:37:58

文件中转站提示
提取文件
--------------------------------------------------------------------------------

您下载此文件的次数过多,不能再下载此文件。

请楼主补一补
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 真正极通EWEBS Enterprise20090428.rar下载