lzq1973 发表于 2009-4-30 15:40:54

卜算子.权谋乐透彩票助理 Build 2009.04.08 全系列算号器[五一礼物]

软件大小: 15.15 M 热门等级:
更新时间: 2009-04-10
下载次数: 50390
软件类别: 国产软件 / 彩票工具
软件语言: 简体中文
应用平台: Win9x/WinNT/Win2000/WinXP
软件性质: 共享(收费)软件
原版下载: http://www.skycn.com/soft/2657.html
软件介绍: 卜算子.权谋是国内功能最强的一套乐透彩票软件(支持最新28~38选7[选6+1]型乐透彩票),它集历史号灌装,历史号在线更新,历史统计,历史走势,历史点阵分布,历史饼型观察,历史条形统计,历史和数走势,历史区间分布走势,历史区间饼图,历史奇偶走势,历史连号走势,历史上期重号走势,历史参数查询,自定义待选号,历史检索概率选号,历史遗漏检索选号,历史选号调用管理,自定义稳定系数,自定义最大数,自定义复选单选,随机最大即时统计分析,随机最大即时走势,随机最大即时条形图,上榜最低控制跟踪分析,复选全排列,复选电脑/手工精筛,生克号过滤缩水,历史检索过滤缩水,复选参数报告,排列组合打印,中奖对奖结果分布,中奖金额结算,历史中奖理财盈亏报告,在线升级诸功能于一身

在其它坛子里发的都是内存机,这是发的是算法zcj,且是全系列的

在龙族回复120帖,下载131次,坛友多次要求放出算法机,都没放。今为了表示新人的诚意,故放出,价格有点高,但物有所值~~

lzq1973 于 2009-4-30 15:46 补充以下内容

另:要的就快下,五一后附件停止下载,怕惹麻烦~~:)

YUEN 发表于 2009-4-30 21:37:51

还没有使用过此软件哦

xxyymm 发表于 2009-5-3 02:10:32

投诉!!!这个东西为什么不能注册成功??楼主解释,或者告诉我为什么!或者退钱!!50元啊,另外有没有其他人注册成功或不成功的跟帖

xxyymm 于 2009-5-3 15:19 补充以下内容

回答我为什么不能注册成功!和真实注册码差距很大,生成的:Q

xxyymm 于 2009-5-4 00:23 补充以下内容

我是按照他给的原版地址下载的!

lzq1973 发表于 2009-5-4 07:44:51

原帖由 xxyymm 于 2009-5-3 02:10 发表 http://bbs.sunwy.org/images/common/back.gif
投诉!!!这个东西为什么不能注册成功??楼主解释,或者告诉我为什么!或者退钱!!50元啊,另外有没有其他人注册成功或不成功的跟帖

xxyymm 于 2009-5-3 15:19 补充以下内容

回答我为什么不能注册成功!和真实注 ...

请下载时看清楚点,校验码为当前时间,如08:08,则是88,如12:09则是129,如是14:14,则是1414

lzq1973 于 2009-5-4 07:48 补充以下内容

另外,请版主停止附件下载,五一已过,说好只提供三天下载的,因帖子我不能编辑了.

HOTYEAH 发表于 2009-5-4 14:44:46

我也下了,也填了当前时间的校验码,不能注册哦

syhx88 发表于 2009-5-4 18:29:37

我的也不能注册,有问题

syhx88 于 2009-5-4 18:30 补充以下内容

请楼主退还我们的50阳光币,

xxyymm 发表于 2009-5-5 00:25:49

看来不只是我,你们是不是生成的都比真实的大一个数???我的事!!!
如果是就退钱吧!!
SUNWY也来测试一下吧!!!

HOTYEAH 发表于 2009-5-6 14:54:13

楼主出来说说,是不是原版改了

xxyymm 发表于 2009-5-6 22:46:41

sunwy测试一下好不好?楼主出来啊

haveshoe 发表于 2009-5-7 10:36:14

我下载了,可以用的,没有问题哈
页: [1] 2
查看完整版本: 卜算子.权谋乐透彩票助理 Build 2009.04.08 全系列算号器[五一礼物]