dunes 发表于 2009-7-9 14:11:30

今天使用内置和USB外置测试两线,使用了4个小时发送了200多份传真,其中软件对USB猫的兼容性不太好,差不多50分钟会死一次,换个插口重新检测又可以继续工作,至于软件会不会20分钟重启,可以肯定的说不会,在只有一个内置猫的时候我我尝试发了12个小时,服务器登陆时需要输入密码的,所以我可以肯定说不会重启,这个版本应该可以用。

dunes 于 2009-7-10 07:47 补充以下内容

传真转发邮件的缺陷:如果收到的传真不是很清晰或只收到一半,邮箱中收到的将是黑色的,问了软件公司技术人员说是传真的精度问题,有待解决

asd001002 发表于 2009-7-13 21:54:00

好像没有20分钟重启限制,再试试

dunes 发表于 2009-7-14 06:46:56

这个版本还算完美,可以放心试用。

yang168 发表于 2009-7-22 14:39:16

怎么样才挣钱下载啊?想试试总是没有办法

dunes 发表于 2009-7-22 18:33:45

楼上的如果要下载,论坛已经有一个人提供免费下载了,你可以去看看,不能用再来这里看

lianhe_soft 发表于 2009-7-23 12:24:42

※ 注 意1:本论坛为技术交流论坛,无交流意义帖子会被删除或扣分。
※ 注 意2d主附件的测试报告,经审核合格者,补偿购买额的50%。

对于不符合以上要求的帖子,管理员将进行扣分和删除处理。
以上内容请在提交帖子前删除

领取不了红包?参考:http://bbs.sunwy.org/thread-23277-1-1.html

luxixi007 发表于 2009-7-24 11:31:23

还没有使用过,先收着吧。

哎,没钱的日子里,感觉欲望天天高涨!

celery 发表于 2009-7-25 16:56:18

好像很多人都说6.3的比较稳定,还是折回去用6.3吧

leofung 发表于 2009-7-27 14:00:46

将就用吧
谁叫咱们没钱用正版喃

cmwhx 发表于 2009-7-28 16:25:54

好东西,我单位也需要.下了

cmwhx 于 2009-7-28 16:30 补充以下内容

乱扣币。87512509281590812
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: Eastfax6.5基础版255线免狗补丁