淘淘 发表于 2009-5-6 11:08:03

关于百威数据库不同版本的问题?

昨天一朋友拿来的数据,我用SQL2000+SP3,还加装SP4,还是提示我数据比原备份的低。

如果我升级SQL为2005+SP3,这样应该就不会提示,数据就能用了吧?

还有百威支持SQL2005+SP3吗?

测试:如果我系统以前装SQL2000+SP3,备份起来的数据,数据库现在装SQL2000+SP2是不是提示数据库版本过低?

换装2000+SP4,就可以用了呢,?

nbxsxt 发表于 2009-5-6 12:25:01

这个数据库版本应该没有关系的!最主要的可能是软件的版本搞错了!

淘淘 发表于 2009-5-6 13:05:42

原帖由 nbxsxt 于 2009-5-6 12:25 发表 http://bbs.sunwy.org/images/common/back.gif
这个数据库版本应该没有关系的!最主要的可能是软件的版本搞错了!

没,我还特意看了下那个人的软件版本就是20051116的,只是下面数据库版本是什么2006的。

zyb8835 发表于 2009-5-10 15:35:23

其实就是软件的版本错了。。。楼主可能只看到程序版本号吧。这个都是一样的。。要看数据库版本号。。。这应该就是百威软件的数据库版本不一样呀。。呵呵

淘淘 发表于 2009-5-12 10:25:42

回复 4楼 zyb8835 的帖子

其实就是那个软件被人改了程序版本号啦!

郁闷,这些人真是吃饱没事干.

gdgtian 发表于 2010-4-28 10:26:34

你是恢复的时候提示 数据比原备份的低。 还是打开百威软件的时候提示这个啊,如果是打开百威软件提示这个,那你就是软件和数据库的版本不一致弄成的

stallcom 发表于 2010-7-22 10:06:59

应该是安装了比较新的版本。。。
再打开旧的版本 用不了。。。如 原来 是 安装了0511版的又安装了 最新的 带加密狗的版。。。
重新安装系统吧。
页: [1]
查看完整版本: 关于百威数据库不同版本的问题?