yuwen007cn 发表于 2009-5-8 08:15:07

5月6号收到的最新极通正式版EWEBSSetup Enterprise.exe.iso

5月6号收到的最新极通正式版EWEBSSetup Enterprise.exe.iso,象征性只收一锭。

转帖要注明出处。

QQ中转站,请大家及时下载,不能下载的请及时论坛消息通知我。下载期只有7天不再续期。

刚检查了下文件属性,的确和我先前发的0428版的一样,大家有了0428版的就不要下载了。实在抱歉。

wwdz7788 发表于 2009-5-8 08:31:28

你的版本!不就是 0428版本啊!

yuwen007cn 发表于 2009-5-8 08:51:57

刚才下载后看了下属性,的确和先前我发的修改时间一样,字节大小也一样。但这个的确是5月6号刚收到极通发给我的QQ邮件。

请管理员返还下载列表会员的1锭。
本帖子由阳光论坛测试组成员答复

提供第一手的软件测试过程和结果文档--阳光网驿助力企业信息化

zxgsdgg 发表于 2009-5-8 08:56:07

期待0428版的PJ补丁的出现

gddy 发表于 2009-5-8 09:04:00

请管理员返还下载列表会员的1锭。
LZ的人品不错:victory: :victory:

xbt2000 发表于 2009-5-8 09:30:12

楼主作好说明,不错的说
能不能公布一下MD5值了,方便下载了的核对一下,多谢!

孤独牧羊人 发表于 2009-5-8 10:02:27

便宜,可以买个下来,同求0428版的PJ补丁的出现

eachsky 发表于 2009-5-8 10:21:29

没有补丁。还是不下了。感谢LZ大公无私

yuwen007cn 发表于 2009-5-8 10:29:47

原帖由 xbt2000 于 2009-5-8 09:30 发表 http://bbs.sunwy.org/images/common/back.gif
楼主作好说明,不错的说
能不能公布一下MD5值了,方便下载了的核对一下,多谢!

MD5值:见图两个是一样的。

本帖子由阳光论坛测试组成员答复

提供第一手的软件测试过程和结果文档--阳光网驿助力企业信息化

YUEN 发表于 2009-5-8 11:10:55

之前的下载地址有了哦
页: [1] 2 3
查看完整版本: 5月6号收到的最新极通正式版EWEBSSetup Enterprise.exe.iso