kuku116 发表于 2009-5-16 15:54:44

2003一般比较稳定。

zhx318 发表于 2009-5-16 16:00:14

打印机单用一个打印服务器喽。。最好是专门的打印服务器。打印机直接联入局域网

x-kitty 发表于 2009-5-16 22:32:36

公司里没服务器
客户的服务器多数都是2003
还有LINUX的
2003很多大概是桌面系统维护方便

ybamei 发表于 2009-5-16 22:36:39

原帖由 pizizhuo 于 2009-5-8 10:55 发表 http://bbs.sunwy.org/images/common/back.gif
请问各位公司的服务器多用什么版的系统
以前我总用2003ghost系统 后面以为做域控制器 ghost系统总报错 换了个手动安装的番茄花园 Windows Server 2003 Enterprise SP2 V0704   
不知道各位多使用什么版的系统

2003EE+REDHAT5+AS/400

lvyuan1983 发表于 2009-5-20 09:40:30

哎。我们公司自己买的IBM服务器,自己买的2003企业版。

iliwan 发表于 2009-7-4 09:55:00

windows2003标准版+sp2

ruishe 发表于 2009-7-31 22:49:31

像楼主这样的小企业生产环境最好装原装的vlk免激活操作系统Windows2003,这样稳定一些,域控用ghost是很危险的,一不小心整个域的信息就没有了,楼主也是太草率了。

cryboy 发表于 2009-8-1 20:57:29

windows 2003 server 两台+linux rh4 u3
ibmhp

catsgood 发表于 2009-8-10 14:28:46

我觉得win2003不错,但是用GHOst来安装危险,还是老老实实地一步一步安装,更稳定一些。我现在用的是IBM服务器+正版2003来做ERP服务器。

oldcpu 发表于 2009-8-10 18:36:47

windows2003。好用。方便。无须PJ。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 请问各位公司的服务器多用什么版的系统