jjee 发表于 2009-5-16 09:31:24

citrix password manager 4.1无限用户版

citrix password manager 4.1(思杰密码管理4.1)
用过的朋友知道,网上流传的ZWT//SSGPJcitrix password manager 4.1许可导入后LIC无法生效。我给大家发一个LIC补丁,亲自测试,100%能用!
CPM 4.1原版下载:http://www.citrix.com/English/ss/downloads/results.asp?productID=186

hhajhh 发表于 2009-5-16 09:56:44

这个在citrix中起什么主要作用?是否有相关简介?10用户是否少了点?还是这个用户数与终端用户数无关?

sczjhlh 发表于 2009-5-16 10:37:40

这个真的能用吗,楼主,但怎么贴图里显示的是0呢?

YUEN 发表于 2009-5-16 13:36:28

呵呵,,可以应用到5.0版本么?

YUEN 于 2009-5-16 17:03 补充以下内容

看截图好像用在STD版。不知道可以用到企业版么

jjee 发表于 2009-5-17 23:02:12

重申一下:
1、Citrix Password Manager 4.1是用于集中管理客户端密码,帮助用户记忆负责难记的大量密码信息。此LIC100%可用,否则没必要发出来!
2、此版本为PJ版,版本号为ADV,用户数无限,LIC到期日为3650000天(即1万年)。
3、此LIC仅支持4.1,勿用于高版本,PMagent客户端勿使用高版本(4.5、4.6)。安装4.5PMagent提示LIC版本过低,安装4.6PMagent提示LIC无效。

此资源仅用于学习研究,勿做商用!支持正版!

sugar 发表于 2009-5-17 23:13:38

楼主能发个citrix password manager的从安装到初版使用的简单使用教程吗,这东东不会用啊,先下了,可能以后用得上。

zmotter 发表于 2009-5-18 00:52:10

您提供的官方下载地址需要帐号密码呀,有不需的吗?

※ 注 意1:本论坛为技术交流论坛,无交流意义帖子会被删除或扣分。
※ 注 意2:为了网友们能更快地理解你的回复,请详细表述你的交流内容,并最好附上问题图片。
※ 注 意3:对于能够提供关于楼主附件的测试报告,经审核合格者,补偿购买额的50%。

对于不符合以上要求的帖子,管理员将进行扣分和删除处理。
以上内容请在提交帖子前删除

领取不了红包?参考:http://bbs.sunwy.org/thread-23277-1-1.html

xbt2000 发表于 2009-5-18 09:02:23

密码管理文件了,主要是管理哪方面的了?
是否可以详细介绍一下。

zmotter 发表于 2009-5-18 14:34:35

我有4.5的50用户地LIC

我有4.5的50用户地LIC,可以换吗?也是无时间限制的,:victory: :victory:

jjee 发表于 2009-5-18 16:07:06

回复 6楼 sugar 的帖子

www.itmanager.com.cn中有大量citrix password manager 4教程,免费下载。
页: [1] 2
查看完整版本: citrix password manager 4.1无限用户版