yuwen007cn 发表于 2009-5-22 14:32:16

北京极通EWEBS 2008 V3.0 下载

极通EWEBS 2008 V3.0下载地址:QQ中转站,7天,过期不续。

yuwen007cn 发表于 2009-5-22 15:18:18

一并附上极通2008 3.0的MD5值,以及属性贴图,大家比对一下,不要重复下载
本帖子由阳光论坛测试组成员答复

提供第一手的软件测试过程和结果文档--阳光网驿助力企业信息化

sczjhlh 发表于 2009-5-22 15:54:56

您下载此文件的次数过多,不能再下载此文件。
楼主,不能下载了

gandl886 发表于 2009-5-22 15:55:46

楼主好像是盗链,下载次数太多!
本帖子由阳光论坛社会行家组成员答复

解决软件应用问题、专家原来离我们这么近--阳光网驿助力企业信息化

yuwen007cn 发表于 2009-5-22 16:09:30

原帖由 gandl886 于 2009-5-22 15:55 发表 http://bbs.sunwy.org/images/common/back.gif
楼主好像是盗链,下载次数太多!

[/quot

文件在我的QQ中转站里。不是盗链。

提供第一手的软件测试过程和结果文档--阳光网驿助力企业信息化

yuwen007cn 于 2009-5-22 16:25 补充以下内容

楼主可以看看以前ZKNET发的评语,有解决这个问题的方法,你可以参考一下。如遇到不能个下载的情况,请及时发消息给我,我转发给你。

kviwu 发表于 2009-5-22 22:04:54

从2.0跳到3.0是不是有什么原因呢?

netqoo 发表于 2009-5-23 03:38:37

看看,不知道能破不大大大ddd

netqoo 于 2009-5-23 03:39 补充以下内容

从2.0跳到3.0是不是有什么原因呢?

LUODONG3 发表于 2009-5-23 03:57:52

我买了不能下载啊。。。。。。。。。。。。

jhchengj 发表于 2009-5-23 09:17:54

版本跳跃度这么大,是什么原因。

hgzlcy 发表于 2009-5-23 10:01:19

感觉极通升级太快了,等比较稳定版本。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 北京极通EWEBS 2008 V3.0 下载