angle007 发表于 2009-5-24 14:54:46

SBO2007~我适合吗?

我就一卖衣服的!
新款很多,总是搞不清楚货品现在有多少,什么颜色什么尺码目前仓库情况?
货品来源很广泛,有自己品牌的、外贸厂里来的、市场批发来的、还有鞋包....
客户目前有零售终端客户~也有品牌代理客户!
下面有销售客服5-6个,每个人待遇都是按照个人月销售额提成的..
....

朋友推荐使用SBO~软件很强大~问题是我合适吗?

新来!请多光照~~

碧雪剑 发表于 2009-5-24 16:59:34

可以试用一下用友通服装版。
本帖子由阳光论坛管理组成员答复

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化

kingluxun 发表于 2009-5-24 17:03:08

yifei2009 发表于 2009-5-24 17:47:35

我觉得你太牛了,这点业务用的着吗?而且你也考虑一下成本啊。几十万的东东。
本帖子由阳光论坛测试组成员答复

提供第一手的软件测试过程和结果文档--阳光网驿助力企业信息化

worldsun 发表于 2009-5-24 18:34:28

可以试用下管家婆服装版
本帖子由阳光论坛管理组成员答复

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化

scxlhg 发表于 2009-6-1 23:36:06

这个可以试一下管家婆服装版

down123 发表于 2009-6-11 16:00:38

原帖由 kingluxun 于 2009-5-24 17:03 发表 http://bbs.sunwy.org/images/common/back.gif
不合适
盗版基本不可能 因为实施是难度
而且sbo这个产品 sap已经放弃
正版价格 在10w以上 而且不含实施费和年维护费

???没听说SAP要放弃SBO啊,反而在大力发展啊

down123 于 2009-6-11 16:02 补充以下内容

可以让SAP咨询顾问先到你们公司先聊聊

ver 发表于 2009-6-19 16:21:40

不适合,需要一个进销存管理软件就搞写了

ztlg 发表于 2009-9-18 15:33:00

别搞那么复杂了   随便一个小进销存软件应该就解决你的问题了

billbill 发表于 2010-8-20 14:45:49

可以使用SAP的B1,但是该软件生产模块比较弱
页: [1]
查看完整版本: SBO2007~我适合吗?